春天来了(300字作文)
冬爷爷依依不舍地离开了大地。春姑娘兴致勃勃地又回来了。
小燕子们高兴地从南方飞了回来,开始重新建筑自己的房子了。每天飞来飞去,虽然忙碌却充满希望。在看小河里,小青蛙在“呱、呱”地唱歌,它唱醒了小鱼、小虾,一起在水中嬉戏玩耍,悠然自得的游来游去,多么开心啊!小草、小花,也都从土里钻了出来,向这个欣欣美好的世界打着招呼。黄灿灿的迎春花也开始吹他的小喇叭,像是大声地在告诉我们:“快看啊,春天来了!”太阳,把最柔和的光芒洒在菜园里、果园里、花园里。这时,各种花草上出现了许多许多艳丽的颜色,绚烂多姿,璀璨夺目真是美丽极了。
在春天,万物播种希望,我们也播种下希望的种子。像农民伯伯一样,辛勤地浇灌,它就会发芽、生长。长成茁壮的树木,开出娇艳的花朵,我们就拥有了最美丽的春天。这真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”
这就是春天,带来希望的春天!