春天来了(300字作文)
春姑娘来了,春姑娘从南方来了!
沉寂了一个冬天的动物们开始精神抖擞起来,小河解冻了,小鱼们在清澈见底的小里自由自在地游着。蚱蜢在草地上快乐地蹦跳,青蛙伸着懒腰,跳出了洞穴,在荷叶上蹦来蹦去。黄鹂在树上亮出它清脆的喉咙,唱起了动听的歌,蝴蝶和蜜蜂闻着阵阵清香也赶来了,它们在花丛中飞舞
花儿们竞相开放,有红的,有黄的,有紫的,有粉的这儿一团,那儿一簇,十分美丽,把大地装点得更加绚丽多彩。你看,金黄的迎春花,小小的花瓣,风一吹,花儿便随风起舞,散发着阵阵清香。
孩子们脱去了棉衣,穿上了春装。他们像欢快的小鹿,在草地上奔跑着,追逐着。有的在公园里放着风筝,风筝各种各样的,有的是燕子形状的,有的是蝴蝶形状的,有的是老鹰形状的孩子们在暖洋洋的春风中牵着风筝奔跑,他们蹦着跳着,快乐极了。
我爱你,美丽的春天。