你好春天(300字作文)
你好,春天啊,我想你了,我希望你能快一点儿来,快到我们的世界,我想让你快点来到我们的身边。
我想在青青草地上踢足球,观赏美丽的鲜花绽放,抚摸青柳细枝,春姑娘快来吧,让我们家乡变得更加美丽。
叽叽喳喳的燕子从南方飞回北方,祖国充满乐趣,春天来了,春风吹开五颜六色的花朵,春雨将大地融化,给人们带来了方便,换上了轻便的衣服,柳枝在天空中甩着长长的辫子,春风吹走了寒冷,我闻到了春天的气息,嗅到了树叶的清香,是你把光秃秃的树干上绣上了许许多多的叶子,世界本是一幅流动立体画,是你让溪水欢歌笑语奔向远方,是你画活了蓝天白云,是你画绿了山林,是你画出五颜六色的花朵,给春天增添了美丽。
我爱你春天,春姑娘快来吧,让我们家乡五彩斑斓。