美丽的秋天(300字作文)
最近,天气越来越凉了,天空也总是飘起点点小雨。我想,这是秋天来了吧!
走在城市的大街上,我发现树叶变得五颜六色了,既有绿色的四季青叶子,也有黄色的银杏叶,还有红色的枫叶。它们把街道装扮得漂亮极了!看,一片树叶正从树枝上飘落,就像一只翩翩起舞的蝴蝶。小朋友们非常激动,兴高采烈地捡起地上的落叶,打算带回家做成漂亮的标本。可是清洁工们就有些烦恼了,因为他们刚打扫完一遍街道,风一吹,立刻又落下一层树叶。
一天,爸爸妈妈带我去了郊外。在果园里,我看见苹果树上长着许多又大又红的苹果,一个个你挤我、我挤你的,等着人们去采摘呢!而在田野里,我还看见了成熟的庄稼,火红的高粱举起了燃烧的火把,玉米个个又大又长,就像大炮的导弹。看到这样的场景,农民伯伯们喜上眉梢,他们又丰收啦!
我喜欢这样美丽的秋天,因为秋天是一个丰收的季节。