走进秋天作文300字
走进秋天,秋天的田野全黄了,玉米熟了,庄稼都熟庄稼地里,农民伯伯们在辛苦地收割着庄稼,脸上洋溢着丰收的喜悦.
果园里,一个个红艳艳的大苹果散发着诱人的香气,它们就像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地向外瞧一颗颗柿树,撑开着密密的树盖,树杆上挂满了一个个小灯笼似的柿子草地上,菊花绽放了她那美丽的脸庞,草儿穿上了黄色的衣服马路边,树上的叶子从树上成双成对的飘落下来,好似一个个美丽的蝴蝶行人也加上几层秋装.
当你躺在半黄半绿的草地上向天空望去时,你会发现:天是那么的高,那么的蓝,云是那么的洁白,可爱,仿佛一伸手就要抓住它似的凉爽的秋风吹打在你的脸上,好像一个调皮的孩子在你身边嬉戏着.
啊,秋天是一个丰收的季节,美丽的季节,也是一个天高云淡的季节!