鸽子作文300字
嗨!大家好,我是鸽子,朋友们,还记得我吗?
大家都说我可爱极了!我非常漂亮,从头到脖根都是黑的,一对黑里透红的眼睛像蓝宝石一样闪着光芒,身子洁白无瑕,像覆盖着一层薄雪,尾巴好象黑缎子似的油黑发亮。
有的人说我:“王婆卖瓜,自卖自夸。”为什么这么说我?难道大家不认为我漂亮可爱吗?
好了,我该吃东西啦!我可喜欢吃玉米粒了,我先叼起一粒玉米粒含在嘴里,再喝一口水,头一抬,玉米粒和水就“咕咚”一声一块儿吞到肚子里。吃饱了,我该和我的小伙伴们玩一玩了,我们喜欢玩“拍拍手”的游戏,我们把翅膀拍一拍,拍出不同的声音,我们还可以拍出一首美妙的曲子呢!
我的伙伴有许多种类型呢,现在,我来为你们介绍一下:
信鸽,是为人们送信的哦!
肉鸽,是供人们食用的。
军鸽,大家都非常佩服军大鸽,它们为军事事业做出许多贡献。
好了,不多说了,天色已晚,都回家吧!你们千万别忘记我,你们的好朋友——鸽子!
拜拜!