拐杖作文300字
奶奶,我是您一手带大的,您把我当成心肝宝贝、绝世珍宝……我一直觉得您很高大,强壮直到有一天我看到……
一天,我考试得了一百分,高兴的手舞足蹈,一路狂奔,就在我到了我家楼梯口,我看到一个熟悉的身影,满头银发,弓着腰,拄着拐杖,颤巍巍地,好像每走一步就要花费她全身的力气。我再也看不下去了,我三步并作两步跑到奶奶跟前,扶着奶奶的胳膊说:“奶奶,我扶您。以后,我就是您的拐杖。”奶奶吃了一惊,但她没有说话,而是用独特和蔼的方式亲切的摸了摸我的头,摸得不轻不重,好像春风在飘拂在我的头上令我感觉到一阵阵的舒适!我投入奶奶的怀抱中,顿时我的鼻子酸了起来,立刻流出了似小溪般的泪水。奶奶摸着我的头,说:“飞飞,你终于长大了!”
我看到奶奶慈祥的脸上写满了幸福,看得出奶奶奶奶在充分地享受着孙子的敬爱,皱纹也舒展了许多。想到为奶奶尽了一份小孝心,我的心里别提多开心了。