清晨作文300字
我清晨醒来的时候就发现身边的人已经不知道去哪里了,我估计此人上自习课去了,他是准备复习备考了,于是我决定立即起床准备努力学习!
每一次努力学习都会感觉自己的心里头很充实,期末考试即将来临,我们需要抓紧每一分钟每一秒,只有这样才可以有好成绩,虽然平时的努力很重要,然而这几天内的学习也有很多的好处,这就是那句话,临阵磨枪不快也亮!所以这样的努力学习就可以有成绩上的突破!
我看看书翻翻书,把书本上的知识重点总结出来,我这也算是一种学习方法,不过这是按照老师提供的重点而努力学习,或许这就是为了让自己安心,我也不知道这是不是有好处!
然而努力的时候就感觉时间过得很快,不知不觉中很多的人也开始了学习,也有人离开宿舍去教室里了,不过我觉得都是学习哪里都一样,这都看人是不是努力学习!
一天之际在于晨,清晨是一天的开始,所以我不可以在此时此刻睡懒觉而浪费时间,努力学习也是一种消耗时间的方法!