清晨作文300字
静静地,他来了。
当第一缕曙光刺破黑夜时,你就迈着轻盈地步伐向我走来。鸟儿为你唱出一支又一支婉转悦耳的歌儿,上帝为你拉开天蓝色的幕布。你踩着落叶铺成的地毯,没有忧虑的旋转起来。
我轻轻地打开窗户,让一丝丝清风拂过我的脸颊。我的心儿也跟着飞翔。
我再也忍不住了,穿好衣服,急忙跑下去,怕你像烟雾一样飘走,来不及与你一起共舞。
可我总是追不到你的身影。你又那么调皮:有时化作清风,有时化作白云,有时化作一片落叶,静静地躺在大地上......
我找不到你,只好失魂落魄地跑回家。不过没关系,我知道你在跟我玩捉迷藏,我知道你明天早上一定还会来的。再迈着轻盈的步伐,悄然落入我的眼帘。
我会等你,我的朋友——清晨。