清晨作文300字
晨风轻轻地敲着窗户,把我从甜甜的梦中唤醒。窗外的空气极有湿气,天地间像挂着无比宽大的珠帘,迷蒙蒙的一片。
太阳渐渐升起,天空露出了鱼肚般的小脸蛋,像一个娇滴滴的小姑娘。然后它慢慢地伸了一个懒腰,打了一个大哈欠。过了不久,太阳终于跳出了地平线。花儿绽开了灿烂的笑脸向太阳公公问好;小鸟唱起了悦耳动听的歌曲,好像自己是一位音乐家;柳树姑娘也跳起了舞,长辫子随风飘动,好看极了!
阳光洒进美不胜收的公园,公园里的杏花含笑一现;小鸟的歌声震落了晶莹剔透的露珠;小狗在草丛里“汪汪”地叫着,小猫也“喵喵”地随声附和着。清晨的一切都是那么美好,我不由自主地深吸一口气,顿时感觉神清气爽。
渐渐地,公园里热闹起来了。晨练的老爷爷打起了太极,老奶奶跳起了热情的广场舞,叔叔阿姨们有的跑步,有的跳绳,小朋友们的脸上挂满了开心的笑容,他们有的在荡秋千,有的在玩跷跷板,到处充满着欢声笑语。
清晨,它是那样美丽,那样充满生机,我爱清晨!它是一幅最美丽的画卷。