高山作文300字
大自然变化万千,生机勃勃。我们要用心去感受她,感受她的美。
一直以来,那巍峨峻岭的高山一直是我心中的向往。今天,我打算去看望这位朋友。
走进高山,一股清新的空气缭绕。大树友好的向我招招手,花儿开心的对我笑。我摸摸石头边的狗尾巴草,毛茸茸,软软的感觉使我绽开了久违的笑脸。走在山腰,一阵清风轻轻地扶起那纤弱的杨柳,她随风摇曳,好像在跳舞一样。鸟儿叽叽喳喳的唱着大自然的歌,它们在枝头上欢呼雀跃着,好像在庆祝什么似的。跑去松鼠家串门,去喜鹊妈妈那报个到,又到树林里那棵最高的树上办了它们第一个轰轰烈烈的联合演唱会。所有的动植物都仔细倾听这着自然界的美好琴音。构成了这幅美丽和谐的图画。我从没这么放松过。
走到山顶,又是别一番风景。我回头望着我刚刚走过的路是多么的漫长,可我一心沉醉在高山的美景。我站立在这顶峰,看着山中的颜色,首先一片翠绿映入我的眼帘,其次是彩虹般美丽的颜色装点着这片绿,像一件精美的饰品。它不是人工雕琢的它是天然的,是一种独一无二的美。天暗了,月亮向我告别,隐隐约约只见一个昏暗的月影,走回家的路上,我的思绪还是一直沉浸在哪高山之中。