今夕何夕,过了今夜十二点,手机的流量就到期了。我想,这或许是对我的一个警告,不可以继续玩手机了。
可是我玩手机,并不沉迷啊。现在没有了和他的联系,手机也不再是手机,只是一本又一本多样的笔记本。
从来没有想过,事情会到今天这个样子。如果是去年,此地此人,他活在我的幻想里,熠熠生辉。我想那时一辈子都不可能实现的事情,想一想就很满足了。没想到,一年后的今天,我的幻想变成了现实,我的梦真的实现了,而这时候我却迷茫了,我分不清这究竟是美梦还是噩梦。
缘分,缘分,我对缘分那么孜孜以求。相信缘分,祈祷缘分。到头来,他却开始不再相信缘分。
我想我应该是个漂泊的生命的,我并不喜欢安定,当一件事情摸清了它的规律,就对它不那么热衷了。我想,我骨子里还是存在探险精神的。
今天语文做了今年高考题,选择我错了五个,不可思议的同时,我的心都碎了。我把这件事告诉他时,他还嬉皮笑脸地取笑我,以后别再动不动就摆谱说你是语文课代表了,语文课代表哪有你这么笨的?
你们要相信我,真的不是我笨。只是这一次做题的时候,我意外地走神了。