长生作文300字
假如我可以长生不老,那我一定要做一些有意义的事,不能让这样难得的机会浪费。
我要努力学习。学无止境,长生不老就能让我学习到更多。我一定不管寒冷酷热还是年老体弱,也要努力学习。我会给自己每天定一个目标,不达到目标就不休息,直到完成目标为止。当我学完了所有世界上已知的知识,我就会去研究新的东西,让人类知道更多。
我要走遍世界各地。读万卷书,行万里路。世界上有各种美景,自然景观等名景,还有各种人造美景。我将游览世界,开阔眼界。
我要绿化环境。绿水青山,就是金山银山。我会从自己做起,清除垃圾;多栽植树木花草,并呼吁他人绿化环境。这样,我们的生活环境变会变得更加美好。
我要保卫世界。学习知识,便是为了让世界、地球变得更加美好。我将推翻地球的土地分割,倡导和平,让所有国家团结起来,追求和平。我会造出更厉害的高科技,当地球资源缺乏的时候,便可以与外星人沟通,与他们签约,和平共处。
假如我可以长生不老,我一定会像这样去做,让世界、地球、人类变得更美好!
假如我可以长生不老,
我要……