长生作文300字
有一天,我从睡梦中醒来,却发现我竟然在一个漂浮的阁楼里,这是怎么回事?
看了看四周,我才发现到处是漂浮在空中的古建筑。吓死人了。那些建筑怎么会漂浮在空中?我疑惑地向前走了几步。糟糕,我脚下一滑,往深不见底的深渊摔下去了。妈呀,要真这么摔下去,非得摔个粉身碎骨!可现在又有什么办法啊。妈妈呀,爸爸呀,永别啦!谁知道,我根本没有摔下去,而是像那些古建筑一样漂浮在空中。难道说,这里没有引力!
这下可好玩啦,我终于尝到会轻功的滋味了。在平时,我可是个武侠小说迷。我往上一望,有一座放光的宫殿。这么神奇的地方,那宫殿里说不有什么更神奇的东西呢!
我在空中游荡了一会儿,突然发现前面有个金碧辉煌的宫殿。我进去一看,发现宫殿的正中间摆着一个漂亮的盒子,上面刻着“长生不老药”。打开盒子一看,果然有一颗药丸。哈哈,我要长生不老啦!
“上学要迟到啦,赶紧起床!”妈妈的声音在我耳边响起,原来只是一个梦啊。算了,就算得到长生不老药,还是要上学的……