长生作文300字
一位老人在晚年发现自己永垂不朽。他很开心。他成了一所大学哲学系的老师。因为他知识面广,经验丰富,教了很多优秀的学生,令人惊讶。
一个有经验的木匠,从小就做木匠,发展出了木匠的绝活,令人惊叹。他长生不老之后,做了很多别人做不到的事情,教会了很多有用的木匠给人们。
一位科学家在晚年弥留之际提出了一项发明。幸好有长生不老,不然也不会有杰出的发明。
但是虽然有那么多好处,难道就没有坏处吗?是的!
人是一个个出生的,但是火葬场里没有人。人们经常看到一个地方拥挤不堪,放不下一只小动物。
电影院经常挤几个人。在医院里,人们变成了人群,医生在抱怨。为什么我需要做这么多工作?好难过!
家里最多只有两个厕所,但是一家七口。怎么才能多挤一个人?
当你站在一个人的角度去思考的时候,你通常是想长生不老,但是当你考虑全局的时候,那就是一个不一样的世界.
让我们感叹自己不是神仙。