站在田野里,我意识到春天正迈着轻快的脚步慢慢地走着......
听,草破土层的声音太美妙了!带着一个冬天的热情,在初春的瞬间,不耐烦的怒火突然爆发,冲破土层,骄傲地昂着头。翠绿色更吸引人,小草伸腰来回摆动。
听着,地下的小雨“滴答,滴答”,仿佛在诉说春天的温柔。小雨滴落在新融化的小溪里,“滴东”滴落在石头上。在这梦幻仙境,张开双臂,感受小雨的抚摸。听,鸟儿在树枝上唱歌。就像在玩球一样。燕子也来和它们跳舞,用尾巴点着湖面,引起涟漪。
听着,初春的心,没有夏天那么激昂奔放狂野;不像萧瑟荒凉的夏日;不像冬天的寂静和MoMo。初春的心是温暖的。看到满是绿色的绿色,我突然感到轻松;看到雨落下来,突然觉得柔情似水。早春在慢慢讲她的故事,等着我们听。
听着,蜜蜂在嗡嗡叫着蜂蜜。初春,各种各样的花已经盛开,它们把自己打扮得很漂亮。蜜蜂勤劳地采集蜂蜜,嘴里唱着曲子。
听,这初春的一步,用心听。你会发现心中有一片片绿色,脚下有一片片绿色。初春,绿色在诉说,等着我们去倾听。