初一,是中学生生活的起始段,也是小学到中学的折点,是放飞梦想的起跑线;这一年里承载着许多欢乐,夹杂着许多苦恼。眼看着初三年的学长学姐们离开,心里有点不舍。
初一(3)班刚开学时是老师们公认的坏班级,没有半点学风,而现在呢,还不赖!我们好努力的做了很大很大的改变。虽然我们班学习气氛较少,但在我们班的同学都很乐光,给班级带来了不少快乐。
习惯了边走着边咒骂着可恶的课程并计算着距离星期天的时间……
习惯了上课时刻警惕后门窗户出现的班主任。与此同时,都已熟练的动作,笔直的坐好,拿着写不出字的笔,认真看着黑板,脑子里在盘算着班主任走了没有?随着后面同学的吵闹声,意味着警报解除。
光阴逝去,初一成了我的回忆,那一幕幕的喜怒哀乐,渐渐地在我的脑海里挥之不去。
过了这个暑假,你又会迎接到一双双好奇的眼睛,如此的年复一年,你却不知疲倦。我的一生,初一只有一年。告别的,是和你在一起的生活;铭记的,是和你在一起的岁月。初一,再见吧!我会和你一样,企盼着未来,憧憬着新的梦境。
初一再见,初二会更好,加油!