暑假里,我们在尉氏县大营镇,也就是我们以前住的一个小镇,那里的环境一般般。
这时我在妈妈的房间里玩,我在床上蹦来跳去,我看了看房子,房子里面看着黑漆漆的,我把窗连拉开金光四射,我往窗外一看,中间有一片花地,金灿灿的,像一束束金光,给人们带来光明和温暖,给伤心的人们带来快乐。
我又来到第二个房间里,那是一个没人住的房间,房间里有一条长线,从这面墙挂到对面的一扇墙上,线上挂的全是衣服,我看着窗户外面,外有好几个铁棍,下面有好多碎的砖瓦,没有什么好看的东西。我来到姑姑的房间,姑姑早就不在这里住了,不过房间里非常整齐,我看到窗外,和妈妈的房间没什么两样,只不过可以看见一块菜地,有紫色的菜但是我不它叫什么名字,还有白菜胡萝卜青菜,都长的很茂盛,非常好看,想一个个美丽的菜仙子。
郑州的窗外面是,一栋栋高楼和飞快的汽车,还有非常多的人们,多的数不清。旁边有很多树。马路上车来车往,每辆车都跑得飞快。
窗户就像电视机,窗外就像电视机里面的节目,经常可以看到不同的人和物,一年四季的无变化。