“广播站招人啦,想当编辑员、播音员、小记者的快来报名啦,时间有限,免费又划算啊!”当第一缕晨光穿射薄雾时,校园一角便传来清脆的叫喊声。我闻讯赶到,原来是广播部在招兵买马,现场真实热闹非凡。
据了解,广播站,分为播音部、编辑部、记者部。参加广播站的好处自然很多,如参加播音部,能展现自我的声音,让自己的声音传遍校园的每一个角落;参加编辑部,能锻炼自己的写作水平;参加记者部,能锻炼自己的胆量和社会实践能力等。自广播部成立以来,已经培养了无数莘莘学子,在写作、社会实践、胆量方面更上一层楼。广播部时常报播学校里的重要通知,让大家及时掌握讯息,播报一些富有哲理的小故事,让同学们增长了知识。
报名台前,有很多同学们摩肩接踵地挤着,大家似乎都在摩拳擦掌跃跃欲试,当天大约有50名同学报名参加广播部。上课铃响了大家还在依依不舍的望着报名台,看来,只能等到下课再来报名了。