今天,完成了所有作业之后的我,在无意间的抬起头望向了窗外,我发现了窗外的风景原来是这样美。
窗外风景十分美丽。虽说窗外没有大片大片的草原,没有特别茂盛的树林,没有一条条大河。但是,这也并不能代表,我们这里不没。我所在的窗口朝向西边。在我们村子最西边是最美的,因为,西边是农田,而且每当我抬起头,望向农田时,农田里都会有数不清的人在哪里辛勤的劳作。他们不畏艰辛,不辞辛苦。为的只是让人们吃上一口有营养而又无害的饭菜。
窗外,目测,距离那块农田大约有一,两百米的地方。有一片树林。这片树林既不大也不小,但是,它却承载着许许多多人儿时的场景。儿时的欢快与现在的僮璟都在那个地方。而现在哪里则多是一些老人和小孩子在下面乘凉,但是,还有一些辛勤劳作之后要休息的农民。
而在树林边,还有一片地方。那个地方是村子里女孩子们最喜欢去的地方了,那个地方就是花海,在花海里有无数的蜜蜂和蝴蝶在采蜜。花海边则还有有一个小木屋。木屋里住着一对夫妇和一个小男孩。他们家主要依靠养蜂来养家。村里的一些人去哪里,他们一家人还会经常招待我们。
有一年,窗外,一切都在放生改变,唯独哪惹人喜爱的美景不变。