今天下午第一节体育课一下课,庄老师就带同学们排着秩序井然的队伍带我们来到了一个神奇的世界。
我一到那里,我就看见一个可以放电影的机器,于是我便把眼睛凑上去,看看。我看到了一个精彩的画面,赵雨婷同学看到了一个盒子上有一个手印,于是她便把手放到那个手印上,他没什么感觉。我眼睛一亮,看到了一个可以转的东西,我把那东西一摇,赵雨婷同学说:“啊,真神奇!”
陈艺雯和陈洋洋同学他们发现了一个像小房子一样的机器,那个机器还有一个小口,我把手伸进去一摸摸到了一个软绵绵的东西,我“啊”的尖叫了一声。郭鸿亮同学听到了我的尖叫,立马跑了过来说怎么了,有什么东西。我说:“你你……。摸摸……。看里面的东西。他一摸,他也吓得直冒冷汗。接下来,有位叔叔走了过来说:“有事吗”?我说:叔叔,你能把里面的东西拿出来吗?”可以啊,他拿了出来,我一看,原来是条红领巾。
就在我们看得起劲的时候,庄老师就叫我们排好队回教了,回到教室我对王成阳说:“现在科学越来越发达了,我们也要学科学用科学啊!”