干活作文300字
人家都说我是妈妈的小帮手,今天我帮妈妈干活了,我特别开心。
我平时经常帮妈妈干活的,如扫地、擦地、洗碗,下面就让我告诉大家怎么做妈妈才会开心地笑吧!
早上六点我就起来了,我帮妈妈扫地,我把屋子地上的土都扫干净了,然后扫客厅,不大一会儿我就把地扫得干干净净的了。
接下来我又拿起了抹布,用大红桶放上水,把抹布放到里面洗一洗,抹布洗干净了,我把它夹到抹布杆上,夹好后我就开始擦地了,我左擦擦右擦擦,把我累得满头大汗,但是看见地板亮洁如新的,我开心极了。
洗碗啦,吃完饭我说让妈妈进屋休息,今天我帮妈妈洗碗,等妈妈回屋后我就开始大显身手了,我先把碗放进水里,叮叮当当的,妈妈被我吵到了,妈妈以为我把碗都打碎了呢,结果出来一看,我把碗洗的干干净净的放好了,我自豪地看着妈妈笑了,妈妈也笑了,亲了我好几口呢。
这下我可懂得了妈妈干活很辛苦,以后我要多帮妈妈干活。妈妈您辛苦了,我爱妈妈,妈妈更爱我。