月下作文
今天是中秋节,月亮也比去年圆,我在月下慢慢回忆……
我感谢家人和老师,更要感谢我的朋友,是他们让我的过去变得精彩。
伪伪——— 姚文瑄。他真的很像一位老大哥。那次下大雨,我们只顾玩乐,全被雨淋湿了。放学后,天很冷,他看到我衣服穿得少,临走时毫不犹豫地把衣服脱下来给我穿上,自己却穿着单衣走了。
小胖子——— 亓金鹏。他就是一只可爱的小猪,但学习很好。我每次遇到什么事就立刻对他说,他也一样,每次都向我诉说那些令人气愤、难过的事情。其实,我们几个之中最搞笑的就是他。
杰杰——— 岳子杰。我认为,他真的很会做朋友,可以让人很快乐。每当我不高兴时,他就会在我的身旁安慰我。那一次,由于学习的原因,老师认为我不应该和伪伪玩,我很难过。于是,杰杰就一直陪着我,不论我怎么赶他,他都毫不在意。我认为,我那时真是个恶魔,杰杰就是个天使。