月下作文
碧波荡漾,微风拂过脸颊,那无尽的黑夜衬托着月的皎洁。
来到月下,我苍凉的心颇有一些回家的眷恋,凄凄冷风无情的抽打着我沧桑的心灵。
静静的望着你,你的纯洁照耀着我,以你的柔情语执着凝视着我,你的温柔的双眸好像在思索,有好想在叹息时光的蹉跎,何尝不是呢?时光流的太快了,连你都不感叹。
望着你,我思想的种种不安和焦惑全部释放,荡然无存,那颗自以为受伤的却不会总结的心竟又神奇般的泛出微笑。可是你怎知我的泪?
是呀,燕子归去有再来的时候,柳树枯了又再青的时候,桃花谢了又在开的时候。但是,这纯洁无暇的月何时能见,只等天高云淡。
人往高处走,谁往地处流。为何我不知努力,我不知奋斗,学场如战场,月呀你能告诉我消极为何?人生为何?时间一去不复返,我的心却“停止”向前,为何?为何?
月下,千丝万缕涌上心头,却只能感叹时光,遥望人生。