茫茫月光下,萤火虫在飞荡,闪着微弱的亮光,为了寻找幸福的方向。朦胧月光下,是我在游荡,顺着稀弱的星光,寻找自由寂静的地方。
默然伫立,伸手触摸淡淡的云雾,甜甜的梦与纯纯回忆从指尖流过,欲伸手挽留,又被月光模糊了视线,平添一丝轻轻的忧伤。
灿烂月空,撒落一身柔柔的月光,酸酸的痛与冷冷的凄凉在心中闪过,想思念往事,却被忧伤覆盖了所有,最后一起茫茫然逝去。
慢慢的懂了,放手了该回到原点,可为河我还在原地流浪?伸开双臂,仰望着无际夜空,一方夜空,一方封;一方夜空,一方痛;一方夜空,一方不懂。
傻一点也好,其他的我都不想知道,得不到的该不该躲掉?笑着面对,痛过的我也会了解,一次痛,一次守侯;一次痛,一次伤害;一次痛,一次明白。
缓缓起身,然后闭上双眼……
淡淡的月光中,蒲公英在飘荡,一起风,又有了新的方向.
模糊的月光中,我还在游荡,不经意,又回到了原来的地方.