月下作文
你们有听说过荷塘吧!但是没听过在月下的荷塘,我来给你介绍月下的荷塘吧。
夏天的夜晚里,天空上都有会有月亮,在月亮下面有一些荷叶,荷塘上就会有荷叶,荷叶上的叶子是粉色的,下枝是绿色的,荷叶有的长全了,有的还没长全,还有的是花骨朵儿,漂亮极了!荷塘里面有些鱼,鱼儿正在保护荷叶呢,青蛙正在张大嘴巴吃害虫呢,瞧,鱼儿有的游来游去,还有的在吐泡泡呢!天上的月亮映在荷塘上,荷塘变得更清显了。荷塘的旁边还有一座古老的庙,庙的后面是一座寺院。走进寺院,看见了许许多多的人树木,五颜六色的花朵儿,这是唐代诗人李白的寺庙,竟如此美丽。还有一个水池,里面有许多小鱼和小房子,我想:“这是给小鱼住的地方吧?”旁边还有一些鱼吃的,我喂它们鱼粮,它们争先恐后地吃一顿,嘴里还吐出了许多泡泡呢,真是太美丽极了!
月下的荷塘美丽极了,它带给我们美好的时光,让我喜欢上月下的荷塘,月下的荷塘真是太美丽极了!