学打乒乓球
乒乓球是全世界人们喜爱的一项体育运动,也是我们中国的国球。这个暑假,我参加了青少年活动中心的乒乓球培训课程。
我来到了健身馆的乒乓球室。哇,这里有一张张乒乓球桌整齐地排列着,到处都是“乒乒乓乓”的声音,十分热闹。老师教我们学习了颠球、发球、反手攻球和正手攻球等基本的技巧。闲暇之余,我就跟同学们打起比赛来。我们你推我挡,玩得不亦乐乎。乒乓球就像一只白色的小松鼠一样在球桌上跳来跳去。哎呀,不好啦,对方发过来这个球飞得好快,就像一只迅猛的白老虎一样扑过来,我用球拍狠狠一推,可惜没打着球弹了出去。不行,我得反击!我捡起球,以迅雷不及掩耳的速度把球发了过去,打了对手一个措手不及。哈哈,对方没接到,我得分啦!我高兴得手舞足蹈起来。
经过一个暑假的勤学苦练,我考试取得了全优的好成绩。乒乓球真是一项有趣的体育运动,我爱打乒乓球!