打乒乓球
“叮铃铃,叮铃铃”,下课了,我们冲往乒乓球室,观赏男女乒乓球赛。
开始比赛了,男孩优先发球,只见他把乒乓球往上一抛,球便随着手的方向往上冲,等球快要落到桌面时,他伸出球拍轻轻一勾,球便像弹簧一样一蹦一跳的弹了过去。另一个小女孩也不甘示弱,灵活的搓了一板过去。几个回和后,双方成了僵局,男孩脑子一转,使出了调虎离山之计,手往右撇,拍了却立着,形成了一个完美的侧转球,把小女孩要得眼花缭乱,球直挂死角男孩赢了!
紧接着,小男孩发了一个,上旋球,小女孩因不知上下转的区分,一个尽的搓,球变得很高很高。男孩一跳,猛然来了个扣杀,把小女孩打得甘败下风。
随后,两人的体力渐渐透支了,女孩发了个,“扔菜刀”。男孩一挡,球回来了乒乓球赛转眼间变成了持久的拉据战。
他们一拉一肖,一切一挡,胜负总是不见分晓。
眼看外面乌云密布就快要下雨了,男孩往后退了几步,一个猛扣。女孩已无力反击。男孩最终完美地胜过了女孩。