平凡作文300字
美,是一个谁都喜欢的字眼;美,无处不在。有人曾经说过:“这个世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”的确是这样。世界上有许多平凡的事物,这些平凡的事物中又蕴含着各种各样的美。我所在的班级就是一个平凡而又拥有许多美的集体。
在我的班级中,到处充满着美。有关爱美,有宽容美,有谦让美,还有团结美……一位同学肚子不舒服了,大家马上递给他万金油;一位同学做错了事,老师和同学们都没有责备他,而是给他讲清道理;排队升旗的时候,同学们既整齐,又井然有序,整个队伍呈现出和谐美。这样的美还有很多很多。
就拿不久前的事来说吧,我们班参加评选“广东省红旗中队”。同学们都想为学校,为班级争光。为此,大家都自觉地排练,使出自己的绝活。正式表演的时候,同学们神态自若、发挥出色。写书法的挥笔疾书,演奏的悦耳动听,演讲的绘声绘色……让外校老师个个都竖起了大拇指。
平凡事物见美丽,我的班级就是这么一个例子,我为我的班级感到骄傲和自豪!