平凡小学作文
在这个世界上,最让我忘不下的就是人生。一个小孩,起床,洗漱,上学,放学回家,每天都这么如此。为什么人生怎么就这么无趣?谁能告诉我,是谁创造了人类。为什么要创造一个这么无聊的世界?友情,还不都是骗人的,在我眼里,世界上没有友谊,我不信,朋友会为你而死。唉!这时间慢慢地世界逝去,转眼过了60年,人生就是怎么无味,像是场游戏,有竞争,千万不能当生活市场游戏。
虽然人生是多么的无趣,但是一个人不能只过着平平凡凡的一生,要像利剑斩断贫穷,要做火箭推动飞船;要做旗舰长风破浪;要用本事征服世界。什么战争掠夺去多人的性命,为什么会有战争,那是因为这个世界不公平,不公平当然要反抗,怎么能窝囊的度过这生呢?只有本事才能征服世界,我相信在不久的将来,一定会有人会带领这十三万万同胞让别的国家屈服。
人生竟然是游戏,为什么还那么在乎。我不懂得为什么有些人怎么傻,窝囊的过一生。我就不相信我们中国人不如美国人。美国人嘲笑我们,我们不吭声,人家欺负到头上来了才吭声?人啊终究是死,死总要再拉上几个垫背的。总之,一个人不能怕死,当然,死也要死的像个爷们!要做一个堂堂正正的中国人,身为一个炎黄子孙,就要学会昂首挺胸。我们要把气势拿出来。
大家知道吗,为什么美国人德国人要说自己是白人,那是因为我们与中国人不同。表面上是怎么说,实际上带有讽刺。做为一名小学生,我们要做到的是好好学习,天天向上。长大后精忠报国,啊,好好的活着,杀光日本鬼子,为死去的同胞报仇雪恨!不论到哪,都要记住自己是一名中国人。
哎呀!人的一生就是这么如此,要好好的把握住这一生。记住八国联军对我们的血海深仇,好好读书,改进我国的军事,将来双倍还给他们!