平凡小学作文
秋雨带领着同学们上学的脚步,无休止的欢呼声迎接着公交车的到来,学校周围的居民也按捺不住地跑到校门口议论纷纷……
一辆一辆的公交车急驶在了去军训基地的路上……
大门缓缓地打开,似有些许紧张的我望着基地里的教官,只见一个个挺拔的身躯迎接着我们的到来。
走进基地的第一步,似乎在地上留下了一个永不磨灭的脚印……
两天的军人生活充满了好奇,晚会可能是学员们最大的收获吧!但是,可能没有人收获能够比我多……
体育委员在旁边默默地站着,一副不情愿的模样,但最后还是被同学们的欢呼声逼迫到了台上。体育委员无可奈何,我们兴奋地鼓励着他,只见他终于带着略显紧张的神情,拿起话筒开嗓了。他的歌声让我们无比震撼,惊呆了众人的目光,而我却在底下忍不住偷笑,教官一眼就看见这个“亡命之徒”……
之后,我的屁股便重重收获了扫把棒的洗礼,直到现在,屁股还是火辣辣地疼……
坐在凳子上,强忍着泪水,但它还是掉了下来,心中充斥着对教官的怨恨……
晚会结束,混在人群中蹒跚着准备离开,但一只强有力的手却将我拽了回去。
擦干眼泪,不服的瞪着地面,但是教官的脸上却洋溢着真诚的笑容,与我谈起了未来和人生……
平凡的成长之路,一直走得十分顺畅,但这有着特别意义的十二棒注定会让我的未来不再平凡……