捶背作文300字
今天下午,爷爷把我从睡梦中叫了出来,我迷迷糊糊的走到客厅,看见奶奶趴在沙发上。
我问奶奶:“奶奶你怎么了?”“我腰疼。”“我帮你捶捶背吧!”“好吧!”我拖了拖鞋,上了沙发,坐在奶奶的身子上开始用小锤头锤奶奶的背。奶奶直喊舒服,我还边变着花样的给奶奶捶 背。一会儿给奶奶砸了砸,一会儿又给奶奶捏了捏……没多长时间,奶奶的腰就舒服多了。
锤了一小会儿,爷爷来客厅倒水。奶奶趁着爷爷倒水的这一会儿功夫,直夸我,说我的手可有劲了。爷爷听得都笑开了花。奶奶说:“你捶背也挺累的,别锤了,帮我把小被子拿来,盖上腰。” 来到屋里,细心地我还拿来了枕头,让奶奶枕着,又把被子替奶奶盖上。做完这些,奶奶一直都在赞赏我,说我真是个好孩子。
奶奶夸得我心里美滋滋的!