捶背作文300字
我是爸爸的小帮手。一次,我放学后回家,看见爸爸正趴在床上,很好笑。我疑惑不解的问:“爸爸,您怎么了?不舒服了吗?”只见爸爸笑眯眯的对我说:“我没事,只是后背有一点点疼,你帮我捶捶背吧!”我兴冲冲的说:“好的。”
我用我的小小手帮爸爸捶背。爸爸看起来很满意:“真舒服啊,谢谢你宝贝。”
这时,我们的举动被妈妈看见了,说:“我能让你帮爸爸捶得更舒服哟!”“变得更舒服?”我把手抬起来,问到。妈妈边笑边说:“来,妈妈教你一招,首先,这样,这样,再这样……”妈妈讲完之后,我高兴的都要蹦起来了。“大功告成!接下来就等着看我的表演吧!”我举起双手,很熟练的在爸爸的身体上这里捶捶,那里捏捏,我的表演即将拉下帷幕。
这时,爸爸妈妈都称赞我是个好孩子,爸爸的后背也不那么疼了,我就是爸爸的小帮手。正当我要回屋写作业时,我真的感觉我长大了。