骑车作文300字
国庆假期,最让我开心难忘的是去美丽南方踩多人观光自行车。
一进美丽南方的大门,就看见路两旁绿化带里有许多艳丽的三角梅竞相开放,就像进入了一座美丽的大花园。踩着观光车既能欣赏这里的美丽风景又能锻炼身体,还能呼吸新鲜空气。
这种观光自行车可以两到六人同骑,我们一行八人分骑两辆车。一上路,我和表姐之间就开始了激烈的竞争。开始我骑的车一马当先,表姐骑的另一辆车也不甘示弱,趁我不注意从我旁边超了过去。我想了一个办法,和同一车上的其余三人说了我的想法,一个“阴谋”就开始了。我先假装和表姐聊天,等他们放松了警惕,我们就一点点靠近他们的车,到他们旁边时,我们计划超过去的,但表姐发现了这一情况,也加快了速度。哎!真可惜计划失败了,没能超过他们。
我不服气,又再来了一次,嘿嘿,正所谓兵不厌诈,这次我的计划成功了,给他们来了个措手不及。我怕他们追上来,就继续加速,等把他们远远地甩在后面才减速。一路上我们同心协力,遇到上坡一起加油使劲,遇到下坡随风放声大笑,真的很开心!
这是快乐的一天,也是难忘的一天,我喜欢骑车,骑车真快乐!