骑车小学作文
鸭子在路上看见一辆车,车上有彩带,鸭子觉得这辆车很了不起。于是,他就骑上了这辆车子,开始他骑的很慢,但是他觉得很有趣。
鸭子骑呀骑呀,骑到母牛旁边,鸭子跟母牛说:“母牛好!”母牛说了声“哎!”但是他心里觉得鸭子骑车太好笑了。
鸭子骑过羊旁边,鸭子说:“羊好!”羊说了一声“哎!”羊心里想:鸭子肯定不会骑车。
现在鸭子终于骑得又快又好了,鸭子路过狗窝,鸭子说:“狗好!”狗跑过来说:“鸭子真了不起,以前是不会骑车,现在怎么会骑了,你真棒!”鸭子说:“谢谢!”
鸭子路过猫家,鸭子说:“猫好!”猫抬起手来摇一摇说:“哎!”但他心里想:“鸭子肯定不会骑车,我还是管自己睡觉吧!”
鸭子路过马窝,说声:“马好!”马说:“哎!”马心里想:“鸭子这么没用,肯定不会骑车。”
鸭子又骑呀骑,看到了鸡,鸭子说声:“鸡好!”鸡说,“鸭好!”鸡又说,“鸭子,你看准一点好不好,差点撞到我!”
鸭子路过山羊家,鸭说,“羊好!”羊说,“哎!”羊正在吃东西,他也想把鸭子吃了。
鸭路过猪家,动作越来越好,很像是在表演。鸭又路过老鼠家,老鼠说:“鸭子,你可真棒!”老鼠也想跟鸭子一样骑车。
不久,有群小朋友们骑车过来,他们骑得非常快,他们到家以后就把车停在门口,动物们看见了也想骑,他们一起坐上车骑起来,除了鸭子,骑车的动物还有羊,马,猪,鸭,老鼠,他们骑完就停在了门口。
后来,鸭子又看到了一辆卡车,于是,鸭子想:到时候我也会骑卡车。从那以后,鸭子就开始学开卡车了。