骑车小学作文
今天,我又去外婆家吃饭,结果,我要试骑车,没想到车技既然“衰老”下来,没办法,只好又来求表哥来教我骑车。
这两个轮子的自行车可不好骑,有时候我骑得很快,要撞上石堆的时候,我一个急刹车,车是停了,但我因为刹车的阻力,我飞了出去。表哥又重新教我一遍,什么急刹车的时候,一脚踩地,一手按刹车器……我可是自由地骑了两圈,姐姐也去拿自行车了,我看她骑得比我快,她骑到石堆旁的时候,情景跟我刚才一样,车一停,姐姐就飞了出去,我忍不住哈哈大笑。
之后,表哥教我们一个练车方法;抓小偷。我在这一边,姐姐在那一边,表哥是警官,我和姐姐是小偷。我和姐姐在一起骑,表哥的速度也不慢。突然,表哥一转弯,冲向这边来,我和姐姐慌了神,我冲向表哥,为了让姐姐在游戏里玩多一会儿,活多一会儿,反而表哥只是和我擦肩而过,没抓到我。就这样,因为表哥的骑车技术很好,所以我和姐姐都是难逃法网,被这个“大名鼎鼎”警察官给逮住了,我呢是一转弯没控制好车,所以就冲向我表哥的车,撞在了一起,我泪流满面地回到了“派出所”。姐姐结果中了表哥的“空城计”,也撞在了“超大型卡车”上面(一块巨石,“假山”),也是“神经兮兮”地回来了。我们被“上司”和“下司”审问了一下(爸爸审问我们怎么受伤了。)。结果被判“死刑”,立刻点火(洗澡),然后加多点油。(药水)………………又出去起了好久好久,我终于进步了,技术大增,能单手骑一小会儿了。还是叫爸爸回家吧!