崇拜的人作文300字
我最钦佩的一个人是一个穿着黄色工作服的清洁工。
你可以问:“你为什么不崇拜老师,警察叔叔,世界名人,但是一个不知名的清洁工?”我会告诉你因为他的工作精神。”
在我搬家之前,清洁工正在打扫我房子下面的街道。无论在春天、夏天、秋天和冬天,还是在暴风雨天气,那都是“刷子”声音没有停止。这声音就像一个无形的闹钟,彻底改变了我躺在床上的坏习惯。
但是有一天。刷子”声音中有微弱的咳嗽声他感冒了。那天的天气似乎故意对他不利,而且还下着毛毛雨!然而,他没有一步一步地离开街道,这使得他的病情更加严重。但他没有退缩,仍然努力工作。第二天到第三天-...;...仍然。
我钦佩这个清洁工一丝不苟的工作,更钦佩他坚持不懈的工作精神。