棒球作文300字
每次看到爸爸在看棒球转播时,爸爸一下子生气皱眉,一下子兴奋鼓掌,那起伏不定的情绪让我百思不得其解,棒球比赛——真的有那么好看吗?
直到去年的某一天,我和爸爸去公园散步,爸爸顺便买了棒球手套和棒球准备练习,我便缠着爸爸教我打棒球。在我的苦苦哀求下,爸爸就从投球、接球开始教我,虽然我常常接不到爸爸所投的球,但我仍然非常喜欢和爸爸一起玩传接球。
后来爸爸陆续教我如何挥棒,什么是安打、全垒打、接杀出局......等等,渐渐的我也对棒球十分入迷,尤其是每当心情不好时,我会将注意力转移到棒球,将球丢出去的瞬间,就好像连同烦恼一起抛到九霄云外一样。
棒球是一种很好的运动,除了有益身心,也可以训练手眼协调,更能为自己带来快乐、调剂身心,所以我才会无法自拔的爱上棒球!