按摩的作文300字
现在的那些上班的人回家之后总会感觉腰酸背痛所以按摩,看电视,睡觉,瑜伽之类也就成了这些人的放松方式其中,按摩的方式有很多比如说专门的地方找人去按摩或者找一些有经验的人去按摩或者就是在家里买一个按摩椅在家里就可以按摩回来的时候总会感觉很累,所以大多数都会选择在家里按摩,这样一来,按摩了这些人的第一选择
记得以在之前我的父亲买了一个按摩椅,这个按摩椅的潮大约半米宽大约一米,从侧面看,他就像一个椭圆形,的球体,这个二伯以的,下面有四个轮子,可能是因为这二我也很重,不如意移动,所以下面才会有几个轮子,这个二伯乙的右侧有一个很像麦克风的东西,这个好像有,就是按摩椅,发出声音的地方,这个阿伯也还有一个遥控器在这上面有好几个啊,有有开关全自动揉捏模式速度推拿脚底滚轮热,肩部,臀部,手臂力度小腿震动,后背回升,后背下仰,——只要你打开开关,它就会自动的给你按摩,你只要躺上去就行了。
这就是我家的按摩椅。