按摩的作文300字
未来我想当一名著名的发明家,发明一个按摩机器人给我们伟大,慈爱的母亲用。
记得有一次,我放学回家后,发现下班回家的妈妈,看着她劳累的样子。我就想起了机器人,机器人要是有按摩的能力该多好啊!
机器人这么聪明能干,看来它果然就是妈妈的按摩好帮手呢!可是我感觉这个主意不太好,因为没有电,机器人就要停止按摩的。妈妈那么累,机器人要是停止了按摩,那么第二天妈妈去上班,就会一脸的没精打采。那妈妈就没办法好好上班挣钱,给我和弟弟交学费让我们上大学呢?咦,我有个好想法,如果让按摩机器人吃垃圾,垃圾吃到肚子里变成石头再变成电,来为自己充电。你说怎么样!这样的话,也就不用浪费电了,让妈妈按摩的时候拿一个遥控器指挥机器人,如果机器人饿了就让它吃垃圾,然后再去按摩,这样该多好呀!
怎么样,我的想象力很丰富吧!
嘿嘿!