按摩的作文300字
今天的天气格外好,又是临近年终,爷爷决定带着我去浴室好好洗个澡。我高兴极了!
在一个宽大的水池里,我们爷儿俩泡了一阵子,我爬上岸对爷爷说:“爷爷,平常您都是帮我,今天让我帮您吧!”爷爷乐呵呵的说:“哦?我的乖孙子真懂事!好,好……”“好嘞!”我放下手中的毛巾,让爷爷背对着我,我跪下来,双手放在爷爷的肩上,用力一捏,这时,我发现爷爷脸上突然有一丝乌云,马上不好意思地连声说“对不起!对不起!”“没事!”我想:对爷爷,我应该要另外的方式。于是,我把大拇指按在他的肩上,轻轻一转,揉了揉。此时,我发现爷爷脸上的乌云怎么不见了?而是闭着眼睛,露着微笑,嘴里轻轻地念:“真舒服!真舒服……”然后转过身子对我说:“留涛,你这个小小按摩师技术还真不赖呀!”我不好意思地说:“如果您不嫌弃以后我再给您按摩。”
今天这个澡洗得真是舒服!