按摩的作文300字
今天回到家里,看见妈妈手忙脚乱、疲惫不堪地做着家务,我心里很难受。突然,我想到了一个办法——给妈妈按摩。
于是,我就让妈妈坐在沙发上。按摩开始了,我先捶妈妈的背,妈妈的手歪向哪边我就捶哪边。妈妈把手一下子放到腰上,我就赶紧帮妈妈捶腰。“我有个儿子真好!”妈妈说。“您是我的妈妈,我应该好好孝敬您。”我歪着脑袋对妈妈说。
捶完了腰,我就把手掌打开作好准备给妈妈按摩的动作。我先按摩妈妈的手臂,妈妈说:“真舒服啊!”为了让妈妈更加舒服,我又顺着肩膀一直按摩到背。我一边给妈妈按摩,一边聊天,聊到开心的故事时,我们俩都哈哈大笑起来。妈妈说:“妈妈有你这个儿子真幸福!”我高兴地对妈妈说:“谢谢妈妈!”
大约按摩了半个小时,妈妈一下子站了起来,我感觉妈妈的精神比刚才好很多了。
以后我每天做完作业,只要有时间,我都会给妈妈按摩,让妈妈消除一天的疲惫。
我要做一个听话乖巧的好孩子。