按摩的作文300字
每次当妈妈下班回家的时候总是非常累,还常常腰酸背痛。有一次,妈妈又拖着疲惫的身体回到了家,她一坐下就说:“哎!好累呀!”我看见了连忙跑过去,一边递给她开水,一边说:“妈妈,你躺到床上,我帮你按摩一下吧。”
妈妈躺到床上,我捏紧拳头,用力地捶着妈妈的背,我从上往下地敲着背,还特意在腰上多敲了一会儿。敲了好一阵子,我的手都酸了,我有点想放弃了。但是我想,如果我是医生的话,绝对不会休息的。于是我继续给妈妈按摩。我又想,妈妈常常坐在电脑前工作,脖子也一定也很酸吧。于是我用手用力地给她捏捏脖子。妈妈说:“好舒服呀!这儿多捏一会儿吧。”我还帮妈妈按摩了手臂和腿。妈妈浑身顿时轻松了很多。
妈妈看着我,久久没有说一句话,但她脸上露出了满意的笑容。我的心里也开心极了!