按摩的作文300字
我的奶奶已经六十多岁了,她已是满头银发,饱经沧桑的脸上布满了刀刻似地皱纹,和善的眼睛总是那么慈祥,让人看了感到亲切。
我是奶奶的唯一孙女,她当然最疼我了。奶奶整日为我们家操劳,背都累弯了,长期的劳动使她积劳成疾,落下了腰疼病,疼的厉害时都下不了床,见奶奶这样,我心里很难受。所以,放学后我的第一件事就是给奶奶捶背。这天,我放学回家,看见奶奶又做针线活,便赶紧放下书包,快步走到奶奶背后,两手左右分开,轻轻地给奶奶捶起背来。已经很累的奶奶笑眯眯地说:“你真是个乖孩子!”说完,就闭上眼睛,很舒服地哼着小曲。我天天按摩,一来二去就摸到了一些门道,我按从上到下的顺序,逐节给她捶脊椎骨,使后背的血脉通畅,然后再捶坐骨与脊椎骨的连接处,使这些骨节得到松弛。捶了一会儿,我都有点累了,奶奶睁开眼睛,直了直腰说:“行了,腰一点儿也不疼了,我的小乖乖真像个按摩师呢”
听了奶奶的夸奖,我特别高兴,我要学好按摩,让奶奶生活的更舒服。