按摩的作文300字
今天,我们全家兴高采烈地去了太和电子城,买了一件神奇的东西———那就是多功能按摩椅。
我们到了西兴的门口把车停下,然后坐着空调一路去了,到了站走了一段路后,便到了门口。一到里面,哇!!!好凉快呀!我们到了二楼逛了好几家店才选中了一家店的商品,这件商品可以加热、加速、正反转、磁疗。它的外观看起来像一个大怪物,上面有两个按摩球,它们通上电的时候红红的,像一双血红血红的大眼睛不时的向外看,很有意思,也很恐怖。底下有八个按摩球,它们亮起来的时候,又像怪物的肚子里翻滚着颜色各异的球体,很好玩。于是,我们买了这个不仅外观奇特,而且坐上去感觉特别的舒服,功能也比较多的按摩椅回了家。到家以后,我就迫不及待的阅读了说明书让它给我按摩了起来。
今天我们买到了称心如意的商品,我们很快乐!