按摩的作文300字
今天,爸爸一回来就愁眉苦脸的,我看见了就问他为什么,爸爸说他累了,全身都有点麻痹。突然,我刚想起老师说要帮某位长辈做件好事,我便灵机一动,心想: 既然爸爸这么累,我帮他按摩一下吧!说着就向爸爸申请了。爸爸听了,盯着我看了一会儿,突然,他对我说:孩子,你长大了,会关心你老爸啦!”
说干就干,爸爸先教我按摩的方法,我学会以后就开始按摩起来,我先从太阳穴开始按,突然,我看见爸爸的一头黑发中,十几根白发傲然挺立,我似乎听见它们对 我说:你爸爸老了,你却一次也没有为他分担点什么,老是惹你爸生气,你爸爸一苦恼,所以我们就冒出来了!”忽然我眼角有点湿湿的东西滴在我手背上。是啊! 我总是惹我爸生气,也没为他着想过,为他做点什么,我真不孝啊!
所以,我决定以后要多点让爸爸轻松轻松,帮爸爸分担忧虑。不仅是爸爸,妈妈也要,我要多帮她做家务,多为她分担,再过几天就是母亲节了,我要献一朵康乃磬 给养育我,教育我的爸妈。爸爸妈妈一天在外面奔波,四处赚钱,为的就是让我在好一点的环境学习。我下定决心,一定要以最好的成绩来报答我的父母!