按摩的作文300字
“哎,今天好累啊!”妈妈一进门就说道。听见妈妈的声音,我好心疼啊!
我走出房间,帮妈妈把包放到沙发上,拿着水杯去接水。我对妈妈说:“妈妈,今天累不累?喝口水吧!我帮你做做按摩!”妈妈喝了一口水,一脸疑惑地问:“你还会做按摩?”我说:“嗯,刚学的!”
我走到妈妈的后面,伸出手轻轻放在妈妈的肩膀上,给妈妈捏起肩膀来。我问妈妈:“舒不舒服?还要再重点,还是再轻点?”妈妈说:“就这样,很舒服。”
我又握紧小拳头,开始帮妈妈捶背,妈妈说:“好舒服啊!”我笑了笑。过了一会儿,我又蹲下来,为她捶腰。突然,我又想到,妈妈下班回家走那么远,脚也应该酸了吧?我站起来,又去帮她按摩双腿。
给妈妈按摩结束后,我把桌子上的东西拿上,递给妈妈说:“妈妈,这是奥特曼卡片,送给你了”。这时,我看到妈妈脸上露出幸福的微笑。