按摩的作文300字
今天,爸爸的腰疼了,但是他还忍着痛坚持骑自行车送我打乒乓球。
我打完乒乓球回来后,看到爸爸躺在床上,我关心地问:“爸爸, 你的腰 怎么样了?”
“好点了。”爸爸说。
我想到按摩能缓解疼痛,就问:“爸爸,按摩呀?”
“好啊!”爸爸说。
我以为爸爸会犹豫,没想到他这么干脆。于是,我拿好工具,开工了! 我学过一点按摩,我以前也帮爸爸按摩过。 我拿着乒乓球球拍、乒乓球、梳子和手电筒走到爸爸的床边。我先用四星按摩法:先将乒乓球放在 爸爸的 腰上,然后用拍子压着,来回慢慢地移动。爸爸直叫好。按了一会儿,我再用五星按摩法。我一边用梳子轻轻地敲,一边用手电筒检查。虽然我的手有点酸,但是能让爸爸舒服点,再辛苦也没事。
大约半小时后按摩结束了,我笑眯眯地说:“好了。”
“真舒服!”爸爸高兴的送给我5元钱:“这是奖励!你留着自己用吧!”
我高兴的把钱放到我的钱罐里。