按摩的作文300字
我有一个“小章鱼”按摩器。
“小章鱼”按摩器有着一个粉中带白的小脑袋,大小如同碗口。脑袋顶上铺着一层洁白如雪的头巾,头巾上印着“mimo”4个英文字母。头巾右下方是一个小正方形的充电小孔,很像章鱼的嘴巴。脑袋下面是一个粗粗的脖子,用橡胶制成的,手感十分细腻。最独特的是三只按摩角。每只按摩角和食指一样长,按摩角头上很光滑,像被蜡磨过似的。正中间都钻着一枚螺丝钉,起着固定的作用。
轻轻扭动一下“小章鱼”按摩器的脖子,它就会自动运作,原来在脑袋和脖子上都装有一块感应芯片,当两块感应芯片接触到以后,便开始运作了。随着电源的传播,三只触角剧烈抖动,麻麻的,顿时全身舒畅。背上、肩上、腰上.....哪里不舒服,哪里都可以按摩,十分方便。
“小章鱼”按摩器是得力的小帮手。