按摩的作文300字
爸爸上班很辛苦,有时晚上回来总是腰酸背痛,这时爸爸就会让我帮他捶捶背,捏捏肩,做他的小小按摩师,每次爸爸都会满脸很幸福的说:“好舒服呀,女儿真是我的贴心小棉袄呀。”
有一天,我突发起想,每次帮爸爸捶背小手都很酸,我个子不大,体重轻,不如用脚代替手给爸爸踩背。我把这个想法告诉爸爸后,爸爸高兴的夸我真聪明呀!我兴奋的爬到了爸爸的背上,由于爸爸太瘦了,我刚站上去就跌了个四脚朝天,接着我又很艰难的爬上了爸爸的背上,这次终于没掉下来,我开始了脚上按摩技术,爸爸一会儿让我往前,一会让我往后,一会儿让我左边一点,一会儿让我再右边一点,我是累的满头大汗,爸爸那边是悠然自得很是享受,我有点不高兴了,脚下就多用劲了一点,爸爸立马嗷嗷直叫“好了!好了!可以了!可以了!”
这真是一场别开生面,惊险无比的“特殊按摩”。