按摩的作文300字
妈妈因为长期从事办公室的工作,因而患上了严重的颈椎病。我经常见她因为脖子痛而痛苦不堪,我是看在眼里疼在心里。
今天是星期天,妈妈的休息日子,本以为妈妈可以好好休息一下,没想到妈妈的颈椎病又犯了。看着妈妈苍白的脸,我的心里也好难过。我想:如果我给妈妈按摩按摩,说不定她会好受一点。于是,我对妈妈说:“我来帮您按摩吧!”妈妈开心的答应了。
我走到妈妈身边,握起拳头,轻轻地给妈妈捶捶肩膀,左手累了换右手,右手累了换左手,有时候还双手并用。肩部按过之后,我又给妈妈捏捏脖子。慢慢地,我发现妈妈的脸上露出了淡淡的微笑。我趁热打铁,让妈妈趴在沙发上,我又给妈妈捶了捶腰。妈妈高兴地笑着说:“儿子真的长大了,都知道心疼妈妈了,快去玩会吧,别把自己累着了。”其实我还真有点累了,但是看到妈妈身体舒服了,我也就不觉得累了。
我决定以后只要有时间,就一定要给妈妈按摩一下,让妈妈远离病痛。