按摩的作文300字
我们班有一个拥有“特殊待遇”的同学,每天上数学课,都会享受几次老师的“豪华按摩法”。
这个同学就坐在老师的眼皮底下。这几天,他总是在上课时跟老师对着干,数学老师无奈之下突发奇想,准备给他来一次“豪华按摩”。以前,老师总要说他好多遍,让他专心听讲,但自从有了这种方法,数学课上就不用耽误时间了,我们也能在课堂上安心听讲了。
有一次,他不写作业,被数学老师训了一顿,还被拍了照片,发给了校长和所有的家长,不光是这样,老师还说:“你要把人给气死了,再这样,看我不惩罚你!”但这句话被当在耳旁风,他依然在玩儿。要知道老师一向说到做到,她举起戒尺,狠狠地向他打去,给他好好地做了一次“豪华按摩”,这一幕,逗得我们都哈哈大笑,前仰后合。
当然,不管是语言老师还是英语老师,都会给他来个“按摩”,但是,到美术老师那里,就不只是拍照片和“按摩”那么简单了。
美术老师是我们的中队辅导员,如果谁敢不遵守纪律,美术老师就会把你送到校长那里。那么在上美术课时,这个同学就不敢再捣乱了。
怎么样,你想来试一试老师们的按摩功夫吗?