按摩的作文300字
在我家,我就是小皇帝,过着衣来伸手饭来张口的日子。长辈们为我付出了很多很多,但我为长辈做的事却很少很少。
那天,奶奶顶着烈日到菜场买菜,回来时我见她满头大汗,我急忙给她倒了一杯水。她高兴极了,连连夸我“乖”。接着我又给奶奶按摩。我的手在她的背上左右敲击,奶奶时不时地说了声“舒服”。看着奶奶享受的表情,我慢慢变酸的手也仿佛不酸了。
接下来我又给奶奶按摩太阳穴。我站在她身后,用食指和中指帮她按。奶奶享受地说:“太舒服了!”看着她双眼微闭,脸上挂着满足的笑容,我自豪地笑了,好像做了一件了不起的大事。
按摩完了,奶奶仿佛也年轻了许多。虽然这是一件微不足道的小事,但每每想起奶奶的笑脸和夸我的神情,我就会情不自禁地笑起来。