星期六,爸爸妈妈带着我去世贸参加勇士拓展训练。到了那边,我心里又开心又激动。旁边的叔叔先在我的衣服上贴了一个小笑脸,然后给我穿上安全衣,衣服上有个钩子,是用来系安全绳的,防止抓不稳掉下去。
接着我走上了一节楼梯,来到了旁边的网兜里,我们都往右边走,这样能走得更远。开始我心里有点紧张,后来慢慢平静了下来。绕了一圈后,我走到了第二节楼梯上,这里和刚才基本上没有区别,只是更高了一些,难度增加了一些。我发现有一个小节是整个过程中最难的一关,因为它里面只有几根绳子,下面却有好多脚板,怎么也踩不稳,过了好一会儿我才走过去。走啊走,我终于来到一根竿子前,那里有一个教练等着,他帮我松开绳结,然后吊到竿子上的绳子的一端,我就顺着杆子滑下来了。
这真是一次又激动又高兴的游戏啊!妈妈说只有勇敢的孩子才能成功。