游什么作文300字
今天下午,我玩了一个有趣的游戏“动物表演秀”。你们想知道这个游戏怎么玩吗?赶紧跟我来作文班吧。
听到胡老师说要玩游戏时,大家兴奋不已。我想:我一定要参加这个游戏,可以拿奖卡。
第一个上台的是凯凯,他大摇大摆地走上台。从胡老师的手中抽出一张纸来,他思考了一会儿,就开始表演了,只见他蹲下来双手放在屁股后,一张一合地走动,咦!这是什么?我猜这是乌龟。
好几位同学举起手来,有的说是蜗牛,有的说是喜鹊,但凯凯都摇头说:“不对。”这时,有个人说:“孔雀”凯凯点点头说:“答对了。”我们十分惊讶,各自埋怨道:“这怎么可能是孔雀,演得太不像了。”
接下来,又有很多人上台了,有的表演了猴子,有的表演小猫,还有的表演小狗……游戏十分精彩,逗得我们哈哈大笑。我认为表演的最好的是铭铭,他演得最像,他表演的动物是猴子。
这个游戏真有趣!