旅途作文300字
冬天,雪花飘飘,我们这虽比不上北方那里冷,但也算得上天寒地冻,滴水成冰了。这次,我们要去杭州西湖滑雪,听说总长共有一千多米呢!还真是令人期待而又盼望啊!
坐了近两个小时的车,本是昏昏欲睡的我,经过了这么长时间的养精蓄锐也变得精神饱满了,接下来就到了最重要的环节——滑雪了。
进去之前,导游让我们都换上了大衣。虽然这里面全是人造雪,但温度也很低,甚至比外面还要冷的多。并且还要带上耳罩等,不然失足了可能会把脸划伤,或者会被雪擦破而导致发炎等,这些细节都要注意。
总算开始了,拿起了一个雪车,走上了用冰做的楼梯,就是太滑了。坐上了雪车,后面的工作人员把我一推,奇妙的滑雪就开始了!
先是一段长达600米的垂直往下滑,整个人就像是被人从100米的高空扔了下去一样。风和雪在我的耳边不停的呼啸,雪车的旁边的轮子在雪地划出一条长长的线。也有不少的冰想一跃而进,来雪车一探究竟。
到了旋转区了,不停地转使我有些头晕,可是还没有停止,终于,在我快要抓不住的时候,总算结束了。再不停止的话,我看来就得‘翻车“了!
这次旅途真是令人难以忘怀,我会好好记住这次滑雪的。