乡村果园作文300字
乡村的美景数不胜数,但我最喜爱的地方就是乡村的果园了!
走在前往果园的小路上,两旁有青山围绕,身边有小溪伴行,如果是在秋天,四周也会有飘飘散散的金黄色的落叶伴舞,青山里还时不时响起百灵鸟那美妙的歌声,犹如人间仙境。
到了距离果园十里的时候,就有一阵阵果香扑鼻而来了。闻了让人加快了前进的步伐。
终于到了果园,一个个苹果红红的,如同孩子们羞涩的脸;一挂挂葡萄挂在藤架上,像一串串紫宝石,这挂宝石不仅美观,而且还美味呢!在不远处有一片石榴树,在那里的石榴们都咧开嘴笑了。走过去把石榴剥开,露出深藏在里面的红宝石,一尝,呀,好好吃呀!
孩子们从远处奔来,不一会儿果园里的石榴、苹果、葡萄、草莓等水果明显地减少了!
看来孩子们十分爱吃那些可口的水果呀,当然我也不例外。
我爱乡村,我更看乡村的果园!