忙碌欢乐的春节被一场突入其来的新型冠状病毒疫情打乱,整下社会呈现出焦虑,恐惧的状态,美丽的白衣天使,可爱的军人,勤劳的社区工作者等都投入到一场无销烟的战斗当中去,他们为了我们的人身安全冒着自己的生命安全而不顾,弃家舍已的奔赴在战争的第一线,做为中国新一代,我们本着责任的心态听从学校安排,不出门在家做有意义的事情,在家防疫期间,班主任及各科老师让我们停校不停课,带领我们学习防疫知识,带领我们学习课本知识,带领我们学习感恩,把我们从一张张白纸画上一个个坚定的记号,社会知识,课本知识,感恩的心,从做人做事学起,他们也乐此不疲的为我们学过的知识进行检查更正,为了我们能更快更好的学习知识而辛苦。
感恩,一个沉重而又感性的词,我们的感恩只能是呆在家里,好好听课,掌握知识,不给社会添乱。感恩我的老师,感恩美丽的天使,感恩可爱的军人,感恩社区工作者,感恩。……。