英国作文300字
在去年的上海世博会上,我们见到了很多各式各样的场馆,其中最具特色的,就要属英国馆了。
来到世博园区,从横越三区的世博轴上远眺英国馆,英国馆就像一株巨大的蒲公英,上面长着一根根排列整齐的绒毛,闪着七彩的光芒,在夜幕中显的格外耀眼。
离开世博轴,来到英国馆前,我惊喜地发现“蒲公英”上的绒毛原来全都是由一根根亚克力管构成的。管子细细的、长长的,里面还有一些不知道是什么的小黑点,远看还真能以假乱真呢!“太有创意了!”我不禁赞叹到。
进入英国馆,我们身边就出现很多各种各样的稀有植物,有的还有很多的功效。再向里走,来到“蒲公英”的内部,哇!这么多种子!在蒲公英上那些绒毛里面装满了种子,有这种,也有那种,有400万颗之多,让你目不暇接,简直就是一堵堵“种子墙”,怪不得被称为“种子圣殿”呢!
英国馆的设计真巧妙呀!