我的烦恼优秀作文300字
我的烦恼有许多,但最让我烦恼的是不能在爷爷奶奶家住。
什么!为不能在爷爷奶奶家睡觉而烦恼!难道你爸妈对你不好吗?你们应该会这样想。
其实,爷爷奶奶从我出生到现在一直带我。12年的陪伴。但是我快读初中了,所以妈妈让我回到了自己的家,让我变独立。就这样我离开了居住12年的家。每天晚上我就特别想念他们。
你们应该会想:可以和妈妈说呀!你们说的没错,这办法我试过,却以失败告终。
每次要睡着时,耳边就会响起他们的声音:“柱伢。”然后,含泪而睡。
爷爷奶奶也想我,总是帮着我说话,让妈妈同意我留下。但妈妈还是不准我在爷爷奶奶家住。
烦!烦!烦!
不让我在爷爷奶奶家住也就算了,每天晚上就我一个人在家。爸爸妈妈就在工作。没有人陪我!烦!
苍天啊!大地啊!让我重回爷爷奶奶的怀抱吧!让我的烦恼消失吧!