智能衣作文300字
随着年代的变化,科技也越来越发达,人们也发明出来一种智能衣服,请与我一起来看看吧!
未来的衣服是白色的,外部是用树叶中的一种物质组成的,中间有无数个“纳米”组成,可以像空调一样,给人们加冷或者加热,外面是一种有洞的布料,可以把风吹到里面去。
这一件衣服最大的优点是可以根据人们的体温而变化温度。这只是它其中的一种功能,衣服还可以时时刻刻的查看天气,有时还会给你聊天呢!这个衣服的肩膀上有一个小黑块,这是可以投放全高清电影的呢!还可以投放立体游戏。这件衣服虽不能洗,但是,它可以自己清洗,外层把油渍吸进衣服,然后顺着下方的边滴下去,这样就免洗了,连起身都不用。还有一个最牛的功能,就是如果你开车时太困了,经衣服扫描之后发现你在睡觉,就发出滴滴的声音提醒你让你清醒过来。
怎么样?我的这件衣服牛不牛?科学家们一定会发明出比这件衣服的功能还要多的衣服,更多智能的衣服。