学会接受作文300字
以前爸爸总是把许多事情安排好,自己总是在庇护中长大,后来,遇到很多必须自己解决的事情,你无法再求助他人,这个时候你需要做的就是学会接受这些不知所措。
当经历过一些不知所措以及一些无能无能为力,你会对过去的自己报以微笑,如果你早一步放弃,便没有此时的风景。现在的一切都是有因果的,只是有太多你不知道原因。
以前我会认为只要是已经拥有的便不会失去,但是,后来才知道,有很多的事情是那么的无奈,也许就在不知不觉中便失去了。后来的抱憾都变得无济于事。我有时在想,正是有这些抱憾,才会有人明白珍惜。
当有一天,你走出你曾经的不知所措,那么,你的思想以及心性会得到进一步的成长。有些人,如果没有及时的想通可能会影响以后的正常生活,所以,及时根据自己的情况,向一些你信任的人诉说自己想法,可能会帮助你走出不知所措。
也许你以前觉得很重要或者不知所措的事情,到了一定的时间,你有了一定的阅历,可能就觉得没有什么可以困扰你的了。
总是要做一个弹性很大的人,走的过阴霾,走的过低谷。总有一天会有繁华为你盛开。