那天我回家的路上,买火车票的过程中,看到了我的高中同学。
刚开始她喊我的名字,我能看得出来,她是真的遇到我很开心。我看到了她眼睛里闪耀的小星星,可是后来聊了没两句,她就开始慢慢的变脸色。
你从来都不知道,在这个过程当中,炫耀又能够充当什么角色,而她这个人,本身就是极为喜欢炫耀的。
如果我们从来都不曾相遇,也许在这里见面,就只是陌生人而已。
你根本就没有办法想象,所谓的你原本轨道上的命运是什么样子的,也许不经意间你的一个举动,就能够轻易的改变最后的结果。
我们在这里等待,结果也是这样。
你习惯了一个人来往,一个人吃饭,一个人看书睡觉,似乎交朋友和谈对象,都没有什么重要性,也没有什么必要可言的。
如果能够一直这样生活下去,也未曾不可,反正我是乐于接受的。