游泳课作文300字
星期四下午第二节,我们班去上游泳课,我高兴极了!
来到游泳馆,发现有很多人正在比赛。正好,我们可以看会儿比赛。
比赛结束后,我们开始游泳,我先拿着浮板在水里游泳,像只美丽的小鸟在天空自由自在的飞翔。接着,我开始在水中和同学们一起拉着手转圈,像个呼啦圈儿一样转个不停。而男生却不这样玩。
男生们很是胆大,居然让老师陪他们玩,体育老师也十分爽快,先把他们一个个抱起来,然后猛地一下把他们扔进水里,溅起了无数美丽水花,再伴着他们的惊叫声,真是有趣极了!
玩了一会儿后,我和同学们一起比赛游泳,看谁有的快。我努力游啊游,虽然我使出了浑身的力气,但是还落在最后面,吓得我赶紧飞快地向前游,费了九牛二虎之力才赶上了他们,取得了最终的胜利。
之后男生女生又玩起了打水仗,男生先用水泼我们,我们女生拿着浮板回泼他们,害得他们在水里呛了几下呢!
这次游泳课,我游得真是太高兴了,下次再来时,一定要多玩一会儿。