游泳课作文300字
时光一天天过去了,转眼间,半个暑假过去了,我们的游泳课也只剩一节了。
8月9日是我上最后一节游泳课的日子。哪天,我们像往常一样来到海城游泳馆,穿上游泳装备,做了热身下水。
因为那时我们已经熟练蛙泳了,所以着节课我们是轻松度过的。
那节课熊教练让我们尝试游200米不停下来,我当时非常吃惊,因为我以前游200米都要呛三次水, 因为是教练站在我旁边我才敢游过去的,因为那里水最深1米7,我还不熟练转弯,200米要转三个弯啊,而且是教练站在岸上看着我游,没有一点安全感!最后,我居然一口水没呛的游完了,我想是因为我更熟练了吧。
剩下的时间,教练教了我们一点自由泳的腿和手。下课了,我们的游泳课程结束了,回家时,我还真有点舍不得。
我喜欢上游泳课,它让我学会自信坚持,让我成长,让我从一个什么也不会的新手,到一个只能游完20米的初手,最后成为一个可以游完200米的小能手,这个过程我坚持,努力最后到成功。我为这200米而自豪!