写我作文300字
随着我们的成长,烦恼也多了。小时候的我们,是最快乐的,无忧无虑,没有任何烦恼。
每个人都会有烦恼。当然,我也会有。
不知道为什么,到了初一后,成绩没有以前好了,上课有时也会分心,就希望赶快下课。
有时候中午没休息好,下午也会没精神,老师讲课讲得好,就会认真听,老师讲着讲着,不知不觉就下课了。老师讲课讲得没味,就突然想睡,感觉时间过得很慢,这样成绩下降不下降才怪。
特别是历史,老师上课虽然讲得好,但是一点也不严格,所以同学们都各玩各的,看着他们玩着玩着,心也跟着玩去了。
一到了考试,历史就总是不及格,别人一提到历史成绩,我说不好意思开口。
所以,我会在以后的日子里认真读书。该玩的时候开开心心的玩,不该玩的时候就努力克制自己不玩。
父母对于子女都有着很大的期望,不把她他们说的话记在心里,那真是太对不起他们了。
在成长中,在风雨里,是父母陪伴着我们走过来的,所以为了报答他们,我们一定要好好读书。做的每一件事都要对得起我们的父母。