幽默的作文300字
听听这笑声是从哪儿传来的呢?哦!原来是四(5)班呀!我们在做什么呢?能闹出这么大的笑声?下面就和我一起来看看吧!
郭老师在黑板上写一行字:不一样的祝福语。一看到这个标题就知道我们在说些什么。
郭老师给我们讲了一个故事:郭老师在过生日的时候,还有一个人和她一天过生日,也就是郭老师的男朋友,然后郭老师又给她的男朋友发了一条祝福语:好运“衡”久、年年有“瑜”!这下我知道了郭老师是要我们写一条祝福语送给家人、朋友或同学。
第一个发言的是陈锦贤,他是在春节送给易江鸿的。当时我们心里满是期待,他说:“在新的一年里,我祝你‘鸿’运当头!”说完,教室里响起一片掌声。
对了,让我记忆最深刻的是,彭梓逸说的:“在新的一年里,我祝郭老师和她的男朋友孙梓满堂!”话音刚落,教室里响起了笑声,有的同学和郭老师一起开怀大笑、有的同学笑不露齿、还有的同学边鼓掌边笑。
在一片欢笑声中,下课铃声响起,这次活动让我知道了怎样写一条祝福语并写出幽默感。我希望以后多举行这样的活动,因为这样既可以收获知识也可以收获快乐!