摔跤作文300字
今天的体育课,由何老师上,我们以大组为单位,举行了小小的摔跤比赛。我们的选手是郑希尧何洪泽凡,一看就知道,郑希要赢定了!
“准备!”何老师都已经开始紧张了,洪泽凡还若无其事,也许他已经料定自己必输了。而肯定的冠军郑希尧则弯弯身子,勾勾脚,面带胜利的微笑作准备运动。“开始!”何老师一声令下,一场斗争便开始了。
洪泽凡知道斗不过对手,只好向后躲。郑希尧咄咄逼人,那架势,把洪泽凡给吓得!瞧,郑希尧进攻了,他猛地扑上去,抱住洪泽凡,脚在洪泽凡脚跟处一勾,洪泽凡重心不稳,脚一扭,直接到底。就这一招,让洪泽凡连倒五次。
洪泽凡老是倒地,极端愤怒,大叫着紧抱着郑希尧,试图将他提起来,可没成功。这可把郑希尧给惹毛了,一怒之下反抱洪泽凡,脚用力一绊,洪泽凡又倒在了地上。
洪泽凡勇敢地站了起来,又和郑希尧抱在了一起,郑希尧一脚插进了洪泽凡的双脚之间,用力一勾,不成;再勾,不行,这次,洪泽凡顽强抵抗,可郑希尧还是令他倒下了。
郑希尧如愿地坐上了冠军的宝座。