晚上,我的肚子饿得咕咕叫,准备蒸饺子吃。当我把饺子倒出来时,爸爸从房间里走了出来,他看到满地都是水,责怪道:“凌岳,你怎么弄得满地都是水呢?”
我笑了笑,继续蒸我的饺子。
忽然,“呯”一声巨响,我心里一震,是不是罗源也发声大地震了?
我满怀疑问走出厨房,原来,是爸爸摔了一个大跟头。 只见他躺在卫生间的门口,头朝南,脚朝北,右手撑地,正努力想爬起来呢。我看了看没什么大事,就去厨房忙活了。
不一会儿,我端着热腾腾的饺子走进卧室。妈妈出来了,她看见爸爸摔倒,就对着我大吼:“我告诉你多少遍了,澡洗完了先在里面擦完脚再出来。你看,弄得满地都是水,害得爸爸摔了一个大跟头。”
我反驳道:“我都摔了几百几千遍了,凭什么你都不帮我说话?”我这么一说,妈妈更生气,她振振有词地批评了我一通。我委屈极了,金豆豆马上从眼眶里掉了下来。