我和梁颖菲面对面站着,二话不说,就开始了。
我用手搂住她的腰,想把她按倒在地。别看她平时挺胆小的,劲还挺大,硬是不倒,虽然被我折腾得摇摇晃晃。我们就这样战了一会,分不出高低。看到顾蓉蓉一个人站着,好像没有伙伴。于是,我们俩人一个眼神,心领神会,扑了过去。
现在是三个人一组了,我和梁颖菲合攻人高马大的顾蓉蓉。没想到我们两个人都没能把她压倒。该顾蓉蓉出招了,她一步步向我逼近,我心想:“完了,她的目标是我。”顾蓉蓉用一只脚去钩我的腿,我用力支撑,没有倒地,我趁势挣脱了顾蓉蓉的手,一个眼色向梁颖菲使去,我们俩一起上。我一边抱住顾蓉蓉的身子,一边说:“快,抬她的脚。”梁颖菲迅速地抬起她的脚,我们俩一起把顾蓉蓉放倒了。
顾蓉蓉立马爬起,现在梁颖菲被她给“盯”上了,就差一点点,梁颖菲就要摔倒了,我赶紧冲上前,又抱住顾蓉蓉的身子,想让梁颖菲去抬她的脚,谁知,顾蓉蓉抓住了她的手,我一边上前去救,一边喘着气说: “……好戏……在……后头呢……”