摔跤作文300字
一个平平常常的父亲,一位普通的摔跤手,心里怀有成为世界冠军的远大目标。他要尽自己最大的努力去培养自己的孩子,使她们成为优秀的摔跤手,并去参加世界比赛。完成任何远大的目标,都是需要努力付出的。
看了这部电影,我深感愧怍。平时自己不努力,还做什么“白日梦”。看到这两个女孩的刻苦勤奋,想想自己的懒惰,还不如人家。那位父亲的负责任,引出天下所有父亲爱孩子的心。
“万事开头难”。学习也是如此。一开始,我对于初一的新内容无从下手,经过一番操练后“熟能生巧”,就自然理解了。但是在这期间,若不像那两个女孩儿一样勤奋,亦无用。这将告诉我们无论做什么都需要付出需要用汗水换来成果。
我们也曾抱怨过:太累了。也曾为此流泪,但是只有相信自己,信任自己,努力奋斗拼博,哪个人不会遇到挫折?不要怕别人的嘲讽,只有自己能驾驭自己的人生。
这部电影使我受益无穷,它是我前进的动力。