摔跤小学作文
今天晚上我吃完饭就蹦蹦跳跳的出去玩了。
过了一会儿,好多小伙伴都来了,于是我们组织了一个游戏,是捉迷藏。
游戏开始了!一个小朋友捂住眼睛,我和其他几个孩子飞快的去躲,可是我跑太快了,前面要转弯,可是我刹车没刹住,就摔跤了。我看了看伤口,它一直流血,我一瘸一拐的走回家了,不能玩游戏了。
来到楼上姐姐看见了我扶我上去,然后用水冲伤口,我疼的哇哇大叫,姐姐再用红药水滴在我的伤口上,再把消炎药粉放在伤口,我渐渐不疼了。
过了这个晚上我醒了,脚上还流着血汁,把被子都弄脏了,妈妈发现了说:“阳阳你不要再把脚放到被子里面了!”我点点头之后要刷牙了,我刚踩下一只脚就好像在一根针上面,疼得我哇哇直叫,妈妈无可奈何地说:“今天不用刷牙了。”
我以后不能再摔跤,一定要好好走路!