摔跤小学作文
“哥哥干比赛摔跤吗?你肯定打不过我,因为我是72变得美猴王。”
“哈哈,是吗?小毛猴?”哥哥把电视关了,拧起裤子,一闪身脱了衣服,甩在椅子上,摆好姿势说:“来吧!孙猴子。”
弟弟平时在家里跟哥哥摔跤,一向仗着身手敏捷。弟弟也把衣服脱了,系在腰上,怒气冲冲地说:小看别人就是小看你自己!看看我的真本事吧!”俩人猩猩似的对起阵来。起初,弟弟脸涨得通红,,眼珠子直瞪着哥哥,围着他猴儿似的转来转去,总想使巧招。可是哥哥也是个摔跤的惯手,流着汗水,鼓着眼珠子,依然摆着摔跤的姿势。弟弟跑到哥哥身后,三抓两挠,和哥哥揪在了一起。哥哥别住弟弟的脚,使劲平生力气,把弟弟从身后翻到前头。咚的一声,弟弟摔了个仰面朝天。
眼看弟弟还没输掉这场比赛。他起身,冲在哥哥身后,使劲全身力气,把哥哥压在地上说;“我还没输呢!服不服气,不服气我就这样一直压着。”哥哥狡猾的说:“我服气了。”弟弟把手松开了。没想到,弟弟这下可上了当。哥哥用手掌撑着地面,从地面翻到弟弟身后,反把弟弟压到了地上。弟弟把力气都耗光了,终于心服口服地向哥哥认输了。