摔跤小学作文
如果有一次我摔跤了,别人会不会嘲笑我?会不会因此瞧不起我,不跟我玩?……这些我都不知道。
星期三那天,阳光明媚,艳阳高照,是一个上体育课的好天气。那天,我们正好有一节体健课。老师带我们去了操场上。来到操场上,老师让我们跑了2圈步,老师觉得我们跑得不好,就让参加跳高比赛的同学,留下来练习跳高,其他同学再跑2圈步。跑完后,我们气喘吁吁的,累的不得了。老师看后,总算满意了。
我们坐在草坪上,看着跳高的同学练习跳高。其中,殷里杰,他在优美的步伐助跑后,纵身一跃,他突然左腿在地上猛地一蹬,眨眼间,身子高高的腾起,凌空在横杆上,刹那间,右腿一扬,左腿一翻,轻松的越过了横杆。殷李杰来了一次漂亮的跳高,我们纷纷为他鼓掌。这时,沈晨雨以熟练的身手,跑了过去,可是,沙子太多,沈晨雨在跑得过程中,不小心摔了一跤。看到这情景,一些我们班的同学哈哈大笑起来,我心里生气的想:我们应该换一个角度想想,如果我们摔跤了怎么办,何况别的班都没笑。
我们应该学会换位思考。