二班,六二班,这些字在我眼前晃过。
一些画面在我脑海中拂过,如一缕清风,柔柔的。
一节体育测试课后,我晕倒了。是你们,扶起了无力的我;是你们,帮助了晕倒的我;是你们,让我感受到了六二班的友谊,这个大家庭的温暖。
当我哭时,是你们,余儿,荣美,第一个跑来安慰我;当我不开心时,是你,老夏,第一个来逗我开心;当我有烦恼时,是你,瑞瑞,成为了我第一个倾诉烦恼的对象;当我有不会的题时,是你,张老师,教会了我;还有可亲可敬的包老师,徐老师,我们太多次惹您们生气了。
六二,神奇的班级,温暖的家庭,充满欢声笑语的乐园。
六年级下册就要结束了,我们将要离开朝夕相处的同学与老师们,离开这个班,更离开这所百年老校——城西小学了。心中难免有一丝丝不舍。
六二,这个充满魔力的名字会随着岁月的变迁深深地刻在我的心中。