放炮作文300字
虽说我胆子挺大,讲故事、唱歌样样都行,可却有一样是“NO”的,那就是放炮,一般我都是看别人放炮,自己不敢亲自动手,不过今年我这个 “胆小鬼”却破例了。
春节放假期间我和丹丹姐姐的几个伙伴一起玩,不知不觉中我们玩起了放炮,她们买了不计其数的炮竹,在一块空地上挖个小坑放上一把“红蜘蛛”点上火一放,就把沙土来了个“天女散花”爽极了,我还玩了“蝴蝶”“炸弹”等,其中最好玩的就数“无敌炸弹”,你别看这炮个头小威力却相当的大,几乎象真的炸弹一样 ,刚开始时我还两腿发抖,不久便习惯了。玩呀玩,我们把所有的炮放完了,正准备离开的时候,冷不丁来一个“杀手”(一个调皮的小弟弟)拿一把摔炮扔到我们脚下,慌得我们几个跳起了“芭蕾舞”。因为我们没有了“火力”只好用嘴攻击,“杀手”一方便成了君子动手不动口,而我们这边却是动口不动手,几个回合下来,我们只能举手认输了,这次放炮大赛真有趣,我保证你们再找不到这样的放炮大赛了。