看了题目,大家想跳跳豆是吧?嗯又是神秘来客吧?呵呵,不错,它已是位客人了,是我在山上游玩时,粘在上跟回来的。
‘跳跳豆’的身子呈倒三角形,外套是绿色的,跟第上次的神秘来客彩裙,外衣毫不起眼,而里面的衬衣却很漂亮。它的衬衣两边红色的,中间镶着一蓝一白两道花边。有趣跳跳豆位名副其实的小头,它的头身子的六分大,要想分清眼睛和嘴巴,还需请放大镜先生来帮忙,跳跳豆的眼睛又蓝又细,嘴是借了蚊子的嘴是一根又细又短的吸管,它爱喝饮料。它有六条腿,后腿长,有前腿的两倍呢!它的翅膀装饰品,它到处飞翔,也像彩裙姑娘那样用跳来代替飞翔啰,看,它正跳得欢呢。
你可别小瞧这跳跳豆,它可伪装高手,停在野外的矮树枝上,它就只像是毫不起眼的小绿叶,风吹过,树枝摇晃,跳跳豆一跃,跟着其它落叶,飘飘然地落到,,谁也轻易它。我想,这以假乱真的本领让它躲千万双饥饿的眼睛吧。
大家肯定最想跳跳豆的真名实姓吧,哎,可惜不,有谁,可别我哦!