快乐的一天(三年级/300字)
今天是一个阳光明媚的一天,我们三年级要举行拔河比赛到了下午,我们带着紧张的心情向操场走去当我们迈进赛场的边缘时,我听见一阵阵惊天动地的加油声还有许许多多的同学整个场面热闹非凡,还有一条和我手腕一样粗的绳子好像是一条大莽蛇一会儿第一局开始了我们轻而易举的赢了第一局第二局开始了这次要比上次坚难多了,绳子一会左一会右的我们都急死了这时,我在想,我们肯定能赢,队员们呲牙敛嘴的拉绳子啦啦队员们跺着脚喊着加油过了一会我们好象快要输了我们啦啦队员要比刚才喊的更激烈了,队员们仿佛又有了一股新和的力量他们齐心协力一使劲我们赢了这时我象疯了一般的喊"我们赢了我们赢了大家松了一口气,每个同学的脸上都挂着既开心又兴奋的笑容今天是我最一生中最难忘,也是最有意义的一天!