嗨!你好,我是f博士,我在研究一种新产品。你想知道这是什么吗?是下个世纪最先进的桌椅——,可以在空中漂浮。
我的书桌和学习椅是用世界上最环保最先进的材料制成的,上面有三个兔子脸形状的纽扣。真的很可爱!
有一天,我在上绘画课的时候,忘记带绘画工具了。当我按下第一个按钮时,它立即从勾线笔飘了出来。我叫“红”,它又变成了红色。“刷”我的画完了。
语文课上,遇到一个不会写的单词,先按下第二个按钮,然后说出这个单词,它就会浮在桌子上。
还有一个是我最喜欢最有意思的功能。只要按下第三个按钮,桌椅就会浮在空中。同时会出现一个控制杆。你会坐在椅子上控制它,它会带你去你想去的地方。比如我渴的时候它会带我去饮品店送牛奶,饿的时候它会带我去面包店送面包,想睡觉的时候它会带我回家。
哈哈!你想要这样的桌子和椅子吗?