“呼……”电梯正赶着我去160层——的家。
不到一分钟,我就回家了。你知道电梯怎么升得这么快吗?我不知道!我来告诉你:是因为电梯下面有一个很大的磁块,楼越高电梯上升越快。电梯里还有一个软沙发,让工作一天的人可以在这里休息一会儿…
现在,我向你介绍我未来的家。我一进门,灯就感应了。只要我在上面一蹭,灯就亮了。开关旁边有一个黄色按钮。你按一下,整个房子里的东西都会被搜一遍,然后就倒了,连墙都倒了。一旦所有物品掉落,就会自动传送到音响。房子是空的,可以容纳十几个人跳舞。舞会结束后,再按黄色按钮,事情又回来了,不是很棒吗?
“嘻嘻。”我在床上笑醒了,原来是梦,可惜梦没有继续下去,但我还是希望以后有这样的房子。