小学三年级想象作文
这几天我一直被一本书吸引着,那就是《想象作文》。书中有一篇文章写到:在一只帆船里面,乘载着120个人,每个人的心中都有几个小故事,但在120人里面,唯有她的小故事却深深的吸引我!
在这故事里面,我最喜欢的就是小泡泡了。小泡泡离群独飞了,因为它想离开主人,向天空飞去,开始自己漫长的旅行。
从它与小鸟、小朋友的对话中,我们可以体会到他的不傲慢,不自大;从他同云姑娘的接触过程描写中我们可以体会小泡泡的善良;在与外星人交往的描述中,我们又感受到小泡泡的好奇的天性。
所以说,小作者在故事中塑造了小泡泡的不傲慢,不自大,很善良,有好奇心,很可爱的形象。写这个小故事的小作者的名字也一定很吸引人,她就是宋美君姐姐。
这个熟悉而又陌生的名字,在我人生的画卷中栩栩如生,让我无法忘记他的存在。