在梦里可以大胆幻想,使我的生活充满的高兴、刺激、快乐和温暖的。因为我可以好好放松自己,请看我的梦境:
一、高兴这几天我又来到了梦境中:春天我来到了花丛中,我躺了下来。这时我觉得整个人都释放了,头脑里一片空白,没有书本在我脑中回荡。花朵的芬芳使我露出甜甜的笑脸,苍天大树为我遮挡阳光。
二、刺激夏天我来到的小溪边,这时我可以尽情放纵自己。把妈妈的话:不要,这样很危险,用溪水冲洗掉。冰爽的溪水激起了几朵小浪花,这里对我而言是刺激的。
三、快乐秋天我来到了操场上,我和几个小伙伴打起了篮球。“你可不可以做点有益学习的事,”这句话被篮球撞个粉碎,这时我全身融入的篮球场。秋风吹拂的我的脸,豆大的汗珠滴到了地下。瑟瑟的秋风给我送来了快乐。
四、温暖冬天我缩在被窝了陪着爸爸妈妈看电视,这时没有爸妈的:“不要看快去睡觉,”这句话。这时暖流包裹着我全身,在寒冷的冬天我的心还是热烘烘的。外面凛冽的寒风是战胜不了一个温暖的家。
我不想起床,我赖在床上。可我也知道梦是要靠自己的努力去实现的,以后我一想到这个梦我的生活就更有趣味了。