游三年级作文
“各位杭州名都的游客们注意啦,前方就是黄果树大瀑布了,请做好下车的准备。”我说道。
“哇,终于到了。”一位游客喊道。
你们不知道吧,我现在可是导游啦!
到了景区,便隐隐听到了隆隆的响声,好像闷雷滚动。一路上游客们欣赏着一些已经枯死的植物根。
我们过了桥,走了一段路。我说:“大家快来看!”游客们纷纷走过来,看着我手指的地方。只看见一层薄雾,但听到了打雷般的响声。
我们又走了一段路。我跟游客们说:“大家快卖一件雨衣,一会瀑布中的水会打过来的。”我们穿好雨衣,继续走着,“哇,好美啊!”几位游客说。因为我们已经看见黄果树大瀑布了。
到了前面,地上全部都是水,凉凉的,非常舒服。黄果树大瀑布的水倾泻而下,犹如千万头狮子,浩浩荡荡地飞奔下来。就像下了大暴雨一样,弄得我眼睛也睁不开。
“大家快看啊!多么雄伟的黄果树大瀑布呀!”我的话音刚落,游客们纷纷拿出照相机拍照。
再往前走了一会,我们来到一个山洞。“这个山洞叫做水帘洞,也就是当年电视《西游记》里的水帘洞,那时就是在这里拍的。”我介绍道。
山洞里闷闷的,上面石壁上的水珠接二连三地滴下来。“哇!”我也禁不住叫了起来。其实我们是在黄果树大瀑布的里边,我看见外面瀑布的水哗——哗——地落到石头上。
这次黄果树大瀑布让我感受到大自然是多么壮观、雄伟啊!