可爱的早晨
今天早晨,天气晴朗,阳光明媚。我高高兴兴地来到校园,忽然发现校园路旁的松树上有一只可爱的小麻雀,一双红色的小爪子紧紧地抓住树枝。头上的羽毛像咖啡色的头巾,身上的羽毛像红褐色的外衣。它站在树枝上东张西望,也许正在寻找食物。霎时间,它两腿一蹬又向另一棵树上的枝头上飞去,叼起一条小虫,一下子飞走了。它的出现给这春天的早晨带来了无限的乐趣。我想小麻雀都知道利用早晨这美好的时光,作为少先队员的我们,也更应该加倍珍惜,珍惜这美好的生活,珍惜这充满生机的早晨!