新年的愿望(三年级/450字)
时光就像一个一望无际的传送带,悄悄地、匆匆地从人们的身边把我们的时光带走。不知不觉中,难忘的一年-2017年匆匆离开了,迎来了新的一年-2018年。
2017年的最后一个工作日,便是我们的星星游园会了。早上,我象平常一样走进教室,我惊呆了,教室里一片生机勃勃的景象,到处挂满了漂亮的彩带,这可是我们用双手为迎接新的一年而准备的。这一天,我们一起制作了中国结,吃美食,我们全班在一起告别过去的一年,迎接即将到来的那一年。
回想一下2017年,9月,我们才刚升入三年级,我们的心情由升学的欣喜转变为三年级的紧张,但经过几个月的努力,我们逐渐适应了三年级的生活。学期末,我参加了许多杯赛,而且拿了好的名次呢!2017年,我没有当上大队长,我认为是我不够大胆,而且数学考试不够仔细,太马虎了。我今年一定要改掉这个坏毛病,争取当上大队长。不过我今年还有个愿望,就是考上上海最顶尖的奥数班。大家为我的愿望加油吧,我会做到的!
2017年已经结束,2018年匆匆地到来。我们又长大了一岁,大家更应该好好读书,面对新的挑战。