送走了2009迎来了2010,时间就像永不停息的小河,匆匆地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2009年匆匆地走了,迎来了新的一年——2010年。我回想起自己在过去的一年里,有过快乐也有过悲伤。新的一年开始了,人们又踏上了一段新的旅程。
我的学习成绩很不理想,所以,在新的一年里,我决心努力学习,取得好的学习成绩,让老师和同学们刮目相看。我羡慕那些班级干部,因为他们拥有好的学习成绩
,我渴望像他们一样。于是,我要开始向那扇带着所的大门前进,我要付出比别人多一倍的汗水。课堂上我要认真听讲,积极发言,认真完成作业。