快乐的旅行(三年级/250字)
今天爸爸妈妈带我去动物园玩,我坐在车子上看到美丽的田野、清清的小池塘,心情特别高兴。
不一会儿我们就来到了动物园,里面的动物可真多呀!有凶猛的老虎,庞大的非洲象,还有机灵的小猴子,我的眼睛都看花了。“心雨,快来看小狐狸”妈妈惊奇地喊道。我连忙跑过去,真是一只可爱的小狐狸,长着尖尖的嘴巴,长长的耳朵,似猫似狗的躯体,还有一条毛茸茸的大尾巴,看上去特别精致。我心想如果和小狐狸在一起拍一张照片该有多好啊,就在这时只听见“咔嚓”一声,爸爸站在远处把我和小狐狸拍在了照片里。
今天是我最快乐的一天!也是最快乐的一次旅行!