今天,我和小伙伴们正在谈太空,我突然想到了金星,于是我对小伙伴们说:“要不,我们去金星呗!”小伙伴们异口同声地说:“好呀!”
在飞船上,我们都想:金星上有金子吗?有火山吗?有金山吗……各种各样的想法都有。
到了金星,我们都迫不及待的下了飞船,我们东张西望地看周围情况,却没有看到一个金子,一座火山,一座金山。唉,你可知道我们有多么的失望呀!
走着走着,不远处有一家超市,一个个饭店,那时我们都已经很饿了,一进去才发现,那里早已人山人海了。
我吃完饭后,随手丢了一个垃圾,一个球球滚过来,说:“请勿丢垃圾!请勿丢垃圾!”我羞红了脸,低下了头
我耳边隐隐传来了妈妈的声音:“起来了,起来啦!”我突然睁开眼睛才发现,原来是一场梦啊!实在太可惜了,我还想去金星游乐场玩玩呢!