未来的每一样东西都是高科技的,比如手提包,铅笔盒,台灯,房子...
在某个地方,有一栋实验性的房子那里的房子不需要用"钥匙,大门就能打开,原来,房子的上面有个镜子,它能把你的."面貌"输入进去,然后会出现一个指纹密码锁,只要你把你的中指接在指纹密码锁上,门就会自动开了.
当你走去,一首你喜欢听的歌曲也播入起来了坐在沙发上,电视就打开了,电视会根据你的心情好坏播放你想看的节目如果你困了,可以上楼休息,只要你一躺下,就会有催眠曲响起来,被子也帮你自动盖上,保证你会有个好的心情你睡觉起来,要是觉得饿了,你可以叫你的"机器人"过来帮你做饭做菜这时候,机器人会帮你拿一份菜单过来,你一选好饭菜,不过三分钟,饭菜就端来了这时你就会大饱口福.
在这个未来的家,你一定会每天都快快乐乐的.