一天,好朋友对我说:“有个孩子星球,可好了,你要不要去那感受一下?”对于一向喜欢新鲜事物的我,听了她的话,欣然同意。
“嗖—嗖—嗖”只是几秒钟,我们乘坐的飞船就来到了目的地。那真是个神奇的地方,到处充满了欢声笑语,孩子们上课居然不用带书包,还没有家庭作业。哈哈,这正是我最喜欢的学习方式。于是,我迫不及待地加入了“快乐学园”。
语文课上老师给我们每人发了一支钢笔。做课堂作业时我的老毛病又犯了,老是写错字,用胶带粘了又粘,粘出了一个个洞,像马蜂窝,丑得要命。撕掉不行,不撕也不行,怎么办呀?这时,老师走过来神秘兮兮地说:“这不是一支普通的笔,这里有一个按钮,你按下去后看看有什么发现。”我照着老师的话按下了按钮,笔尖刚碰到纸,奇迹发生了,所有的洞自动恢复,“马蜂窝”消失了。我又继续往下写,竟然发现只要把笔尖放到纸上,心里想写的字那支钢笔都帮我写完了。“呀!是支魔法笔!”我惊喜地叫出来,“真是太棒了!”
从此,我们的作业本上再也没有洞了。在孩子星球过得太高兴了!