我希望我的房间是……
我希望我的房间是——春天。我的地板是草地,我的小床是粉色的花朵,我的台灯是一棵茂密的树 ,我的书柜是凉棚。
我希望我的房间是——夏天。小床是游泳池,衣柜是是小卖部,书柜是凉亭。
我希望我的房间是——秋天。小床是金黄的稻田,书柜是粮仓,里面装金黄的稻子。窗帘是枫叶,红彤彤的一片,美丽极了。
我希望我的房间是——冬天。满天的雪飘到地上,可以堆雪人。一推开门,有一个大大的雪人说:“你好,一杨!”“你好,雪人!”然后,给他一个大大的拥抱,我们在一起跳舞、唱歌,快乐极了!
叮咚!叮咚!是谁啊?是圣诞老人在敲门吗?我睁开了眼睛。哦!我原来是在做梦啊!