春天来了!春天来了!小朋友们忘不掉的是放风筝,小草露出了美丽的笑脸,柳树吐出了新的枝叶。
星期六,崔老师带着我们去放风筝,我和魏欣然、王淑洁一组,我们放了一个笑脸风筝。我们拽着线一紧一松,风筝慢慢地飞上天,可一会儿就落了下来。我们都放了二十几次都没有成功的飞到天上,同学们都走了,连王淑洁也走了,只剩下我和魏欣然了,我们也有一点想回家的念头,我们累得筋疲力尽,但我们知道:失败是成功之母。我们又振作起来,我们的风筝成功地飞上了天,在天空中遨游,不到5分钟我们的风筝就落到了一棵高高的大树上。
我们一看唉声叹气地说:“这该怎么办啊?”我们无可奈何地把线给弄断了,一个师傅看见了拿来一根长杆子把我们的风筝取了下来。
我们带着对老师傅的感激离开了广场。