拔牙三年级作文
我都9岁了,可是我的乳牙还有几颗没有掉。最难看的是那两颗大门牙,新牙已经长出来了,可它们还顽固地长在那里。爸爸说如果再不掉的话,就会影响新牙的发育,所以爸爸决定要带我去拔牙。妈妈带我去了牙科诊所,一进门,看见穿着白大褂的叔叔,我心里就打起了退堂鼓,我很害怕,我扭头就跑,可是被妈妈一把抓了回来。
我很无奈地躺在了治疗床上。这时候那我穿白大褂的叔叔全副武装,戴着手套、帽子和口罩,拿了一个针管,向我走了过来。我问叔叔疼吗?叔叔说:“不疼,因为要打麻药,所以你就不会感觉到疼了。”我还是很害怕,最后妈妈按住了我,针一下就扎到我的牙根里,把我给麻倒了。医生叔叔又拿来了一个很大的钳子,两下就把我那两颗乳牙给拔了下来。那位叔叔拿来了一个棉花团让我咬着它。
然后我就一直咬着它直到半小时,我就可以把它吐掉了,那样就不会出血了。其实拔牙一点都不疼,只要你勇敢一点,就不会疼了,我们不管遇到什么困难都要勇敢面对!