拔牙三年级作文
星期六的下午,我去拔牙了,因为爸爸妈妈说我上面的两颗门牙紧紧地挤在一起而且还往外挤,觉得很不正常,所以就带我去牙科医院了。去医院的路上,我一直在想着拔牙的事,心里很害怕,有点想哭,我不停地问妈妈“拔牙疼不疼啊?”妈妈说:“可能会有一点疼,你试一试就知道了,要勇敢一点。”
我到了医院,医生阿姨晃了晃我的牙齿说:“都这么松了,早该拔掉了。”医生阿姨先给我打了一针麻药,然后用一个钳子夹在我的门牙上,左右晃了晃,然后一下就把我的牙齿拔了出来,我打麻药的时候感觉有点疼,拔牙的时候一点都没感觉疼。然后医生阿姨让我紧紧咬住一块大纱布,告诉我要紧紧咬住半个小时。我就咬着纱布跟爸爸妈妈一起回家了。
回家的路上我很高兴,因为拔牙没我想象地那么疼。妈妈说得对,什么事都要试试才知道。