三年级发明作文
在20xx年里的我们,人们都有着天马行空的想象力,而我,更是一名小小发明家,经过我的改造,使我们的教室变得十分神奇。
今天早上,我和我的同学们一起走进教室,同学们惊奇地发现,我们的大门,居然开口说话了,xxx同学好奇地走过去,只听大门滴一声:“xxx同学早上好,正在扫描红领巾完成扫描,搜索班级座位,第一排第四个,检查书包物品,检查作业完成情况,查看课程表,完成开门。”‘啪’一声,大门开了,他不由赞叹到“哇,我是穿越了吗?”同学们见状,都一个接一个地进入了教室。
在我们的教室里,黑板是给我们发挥创意的空间,而老师们的上课,根本不用黑板,而是用桌子上的大屏幕,当我们的学习物品掉到地上时,会有一双机械手帮助我们捡起来,我们的椅子上,有特殊的书包架,可以将我们的书包隐藏到一个不打扰我们出行的地方,每天的作业都会由机械手掌帮助我们整理,我们再也不用担心忘带作业的情况,等我们出教室门时,大门会继续扫描,确保我们的物品都带在身上。
“叮铃铃”,上课了,同学们坐到了各自的座位上,我们的老师换成了机器人麦咭老师,而麦咭老师,不止有一个,我们每个人的桌子上都放着一个,我们可以把他带回家,也可以通过电视与老师进行互动,这只能用一个字来形容,那就是棒!
我发明的神奇教室是不是特别的神奇呢?